Новосельский
| CARINA Vilnius Сообщений: 837 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 82
| Наверх ##
20 апреля 2004 9:56 Адвокат Петр просит уточнить ваш e-mail. | | |
| Наверх ##
20 апреля 2004 15:07 Piotr Witaj! Jakis dziwny i podejrzany... e-mail najprawdopodobniej - femida@com.ua | | |
| Piotr Новичок
Wuppertal Сообщений: 291 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
20 апреля 2004 17:17 Carina, serwus! Ten e-Mail tez wydaje mi sie dziwny. Albo ma byc tak, jak Ty napisalas, albo np. wladimir.nowosielski@femida.com.ua ??? Najgorsze jest to, ze Wladimir prawdopodobnie tu nie zaglada, tylko czeka, az dostanie list nie wiedzac, ze podal zly adres. Napisze "w ciemno" na ten, ktory Ty wymyslilas ;-) Dziekuje Ci za pomoc i klaniam Ci sie w pas Piotr --- > Modestia et Virtute < | | |
| Наверх ##
20 апреля 2004 20:39 Адвокат Действительно, странноватый адресок вы дали.
| | |
| SK Рига Сообщений: 1613 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
8 октября 2004 23:59 ну и где же этот адвокат?? аууууу.. выходите на связь... хочу тоже поговорить на счет связи фамилии Новосельских с Лятковскими.... вам известно что-либо по этому поводу, господин Адвокат?? --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
9 октября 2004 0:13 Петр? так вы тоже Новосельский? а я и не обратила внимания.. Петр, а вы не сталкивались у себя с фамилией Лятковских? --- Бог в помощь. | | |
| Piotr Новичок
Wuppertal Сообщений: 291 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
9 октября 2004 12:34 SK, no pewnie, ze mam tak na nazwisko :-) Widzisz, nawet nie zapamietalem, ze wsrod moich krewnych sa Latkowscy. Ale wstyd! A ty przeciez szukasz za nimi! Niestety, oprocz informacji, ze byla pierwsza zona mojego praprapradziadka, mieszkala po slubie w Potoczanach i urodzila sie pod koniec XVIII wieku, nic wiecej o niej nie wiem. Czy myslisz, ze jest to ktos z Twojej rodziny? --- > Modestia et Virtute < | | |
| Наверх ##
9 октября 2004 21:10 SK Петр говорит, конечно, это его фамилия! Он даже не вспоминал, что среди его родни были Лятковски. Стыдно! А ты к тому же их ищешь! К сожалению кроме информации, что такая была первой женой его прапрапрадеда, после шлюба жила в Поточанах и родилась в к. XVII в., больше о ней ничего не знает. Думаешь, это кто-то из твоей родни?
| | |
| Наверх ##
9 октября 2004 21:51 CARINA пока еще не знаю, мне бы побольше информации по этой фамилии, чтобы выяснить принадлежат они именно к этой искомой ветке Лятковских или нет. Хоть бы сами их родственники отозвались бы и занялись бы свои делом и меня бы заодно разгрузили бы:))) а то так "копать" глубоко не успеваю... Петро!!! да все ок!!! не переживайте:))) я пока по Лятковским располагаю очень малой информацией, поэтому -то и зацепилась за вас:))) Меня интересует Лятковская Валентина ( в некоторых документах Варавара) Юльевна ( в некоторых документах Юрьевна) 1866-67 г.р. и 1945 г. см. Похоронена на православном кладбище Вильно. Имела владения в Юстиновке. Она была второй женой Аргутинского Николая Александровича ( его фото у меня есть.. прямо как царь батюшка :))) Еще у этой Лятковской были 2 старшие сестры, Екатерина, которая очень рано вышла замуж не знаю за кого и сестра Юлия- ее мужем был Казеровский Нербет ( немного есть и о них) но дат никаких нет...Еще у них был брат, которого называли Лялик... но настоящего имени не знаю. Предполагаю по разным данным, что отцем их всех был Лятковский Юлий Иванович ( м.б. Янович, Иоанович.. не знаю...) В общем много еще надо прояснить тут. --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
9 октября 2004 21:53 CARINA спасибо вам большое за перевод, действительно я бы без вас не разобралась бы, большое спасибо, что нашли время...удачи вам --- Бог в помощь. | | |
|