Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Невинчаные (Невенчаные)

из с. Марьевка Новомиргородского р-на Кировоградской обл.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Huginn
R1a1a1g2 (L260+)

Huginn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1813
Ищу предков с фамилией Невинчаный (Невенчаный) или имеющих какое-либо отношение к этой фамилии (однофамильцы и прочее).

Мои предки с этой фамилией из села Марьевка Новомиргородского района Кировоградской области.

Самый древний известный предок мой прапра...дед Невинчаный (Грушевский) Касьян (1755 - 1811)

Другие мои фамильные темы:
Прибега
Своринь
Бруховецкий
Лизогуб
Невинчаный
Покотилов
Есауленко

Прикрепленный файл: img001.jpg
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9190
Huginn
Переяславский полк, местечко Кропивное, 1793 год
-Военные и их домашние-
Невинчанний Симеон Стефанов, 43 года
жена его Татияна Филиппова, 39 лет
дети их:
-Яков, 14 лет
-Марина, 12 лет
-Ксения, 10 лет
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9190
Huginn
Переяславский полк, деревня Богдановка, 1747 год
Посполитий Невинчаний Василь с синами Самойлом и Артемом и зятями Артемом и Лаврином
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Huginn
R1a1a1g2 (L260+)

Huginn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1813
Nick02, только заметил, спасибо за Невинчаных!!!
eXc1t3
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
У меня дедушка Невинчаный Алексей Якович, сам я с Новомиргородского района, Кировоградской области.
tyurchenko
Новичок

Киев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
Мои предки с фамилией Невинчани из с. Паволочь, Попельнянского района.

Невінчана Харитина - мать моей прабабушки
1895 р. н., селянин, с. Паволоч, 1932-1933 рр., причина смерті – голод.
Житомирська обл, Попільнянський р-н, м. Паволоч

Невінчаний Василь Тихонович -
селянин, с. Паволоч, 1932-1933 рр., причина смерті – голод.
Житомирська обл, Попільнянський р-н, м. Паволоч

Невінчаний Марко Тихонович
1918 р. н., селянин, с. Паволоч, 1932-1933 рр., причина смерті – голод.
Житомирська обл, Попільнянський р-н, м. Паволоч[

У вас есть более старая информация? Могу ли я чем-то вам помочь?
Valeriy68

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 287
ГАКО
РС 1795 года
село Веремье Киевский уезд Киевское наместничество
Онуфрий Антонов Невенчанный, 38
жена его Екатерина Ивановна, 35
сыны:
Федор 12
Василий 7
elene444
Новичок

Урюпинск Волгоградская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Приветствую! Прабабушка моего мужа в девичестве Невенчаная Марфа Васильевна около 1893 г.р. Её родители Невенчаные Василий Никитин (около 1858 г.р.) и Матрона Матвеева переехали на рубеже 19-20вв в с. Гавриловку Миргородской волости Каинского уезда Томской губернии (ныне Каргатский район Новосибирской области) из Украины. У Марфы Васильевны было 3 брата и 2 сестры (из тех что дожили до взрослого возраста): Колотилова Прасковья 1887, Аким 1889, Дмитрий 1891, Войлокова Евдокия (Дуся) 1895, Федот/Федор 1898. Зацепка о месте выхода нашлась недавно прямо здесь, в этой ветке форума🤩 - ссылка на сайт Бессмертный барак - Невенченко Дмитрий Васильевич - место рождения - Васильевка Клебановской волости Каменец-Подольской губернии. Выяснила что сейчас это Винницкая область. По понятным причинам в данный момент копнуть глубже в Винницком архиве пока возможности нет. Нашла только что село Васильевка до отмены крепостного права было владельческим, помещик - Сабанский Феликс. По сайтам Память народа и Подвиг народа поняла что в какой-то момент (1920-30е) фамилия трансформировалась из «Невенчан(н)ых» в «Невенченко», потомки Дмитрия и Акима фигурируют в Омской области под фамилией Невенченко. Надеюсь что кто-нибудь узнает своих, пишите! Вместе веселее🤓 И спасибо всем кто наполнял эту тему! Вы мне помогли!
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8935
РГИА
Шифр
Ф. 1291 Оп. 74 1907 г. Д. 326
Заголовок
Земский отдел Министерства внутренних дел. 1907 г. По ходатайству крестьянина хутора Ново-Николаевского Новопокровской волости Орского уезда Оренбургской губернии Фомы Невинчанного, о выдаче ему данной крепости на подворной участок усадебной и полевой земли при деревне Падеевке Сквирского уезда Киевской губернии. Киевская губерния
Крайние даты
12 декабря 1907 г. - 28 мая 1907 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 9 Д. 1270
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. О разрешении споров, возникших между личным почетным гражданином Н. Романюком и крестьянином К. Невинчаным о праве владения земельным участком при местечке Паволочи. Киевская губерния, Сквирский уезд
Крайние даты
08 апреля 1886 г. - 20 октября 1887 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈