Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нестеровы

Саратовская обл., Самарская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Karambolb
составляю генеалогическое древо. по одной из ветвей имеется фамилия Нестеровы. застярла на прапрабабке и прапрадеде
1.мои прапра: Нестеров Василий и Нестерова Акулина (каких нибудь 1880-х г.р) - колхозники, проживали в деревне Сухой Карабулак, Саратовская обл.
2.у них был сын Нестеров Яков Васильевич (мой прадед) 1910 г.р. который выкрал Кузнецову Агрофену Яковлевну 1910 г.р. у её родителей( Кузнецовой Матрёны и Кузнецова Якова) и они сбежали в г.Баку
3.в Баку родились две дочки Нестерова Елизавета 1930 г.р. и Нестерова Раиса (моя бабушка) 1935 г.р.
когда дочерям было лет 10 и 5 он оставил семью и ушёл к другой женщине

если кто то знает какую то информация о этих людях или об их предках пожалуйста помогите
yularium
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Я - Нестерова, и фамилия моя идёт как раз из Саратовской области, но вот беда в том что и у меня всё остановилось примерно на этих же годах... sad.gif и куда с этим податься даже не знаю, данных - ноль, только фамилия и Саратовская область ( возможно село Елшанка)
tronin
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Есть информация по Нестеровым-с.Большая Рельня Аткарского уезда Саратовской губернии
pustovitalex76

pustovitalex76

г. Магнитогорск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 84
Мой прапрадед - Нестеров Григорий из Вологодской обл.
Его дети - Анна, Никита, Василиса.
---
Ищу Пустовит, Рукины, Тулинцевы, Исаковы, Нуйкины
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2559
из РГАСПИ. ф17 оп8. Партийная перепись членов в ВКПб 1922/1924 годов.

[q]
д654 Саратов, Саратовская губерния: Аткарский уезд

л: 204об. Нестерова Анна Матвеева

д655 Саратовская губерния: Балашовский, Вольский, Дергачевский, Еланский уезды

л: 93об. Нестеров Федор Никитович

д656 Саратовская губерния: Кузнецкий, Камышинский, Новоузенский, Петровский, Покровск. уезды

л: 103об. Нестеров Иван Ильич
[/q]

Вообще по Самарской губернии Нестеровых много.

Меня интересуют сведения о Якове Нестерове. У него была дочь Александра, 1895 г.р., вероятно Вольск. Это все, что известно.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
Larakulemina
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 27
У меня прабабушка Нестерова Анна Александровна, 1903 г.р., проживала в д. Арбузовка, Липовской волости, Саратовской губернии. В 1926 г вышла замуж за Кулемина Николая Федоровича и проживали они в д. Малые Озерки. Возможно кто-то работал по данным населенным пунктам, поделитесь информацией, если есть.
---
мои фамилии: Кулемин,Нестеров, Паршин (Саратов); Сахнов, Борисов, Еюкин (Оренбуржье, Воронеж); Манторов, Иноземцев, Стеклянников (Пенза); Гулин (Ульяновск); Тетюев (Казахстан); Головин (?); Стрельников, Долгих (Тамбов, Воронеж).
Volganin34
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Ищу данные о Нестерове Макее из с. Селитьба Хвалынского уезда Саратовской губернии
natalia_ksenafontova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Мою прабабушку звали Нестерова Зинаида Яковлевна (в замужестве Наумова). Её брат и сестры: Илья, Клавдия и Елена. У Ильи сын Геннадий и внук Игорь. Жили в Саратовской области, возможно в деревне Брыковка (Самарская губерния, Григорьевская волость, Николаевский уезд).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир

Вверх ⇈