Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Недосекины

Смоленская обл., Красноярский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Tamika
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Ищу своих предков. Недосекин Яков Нилович 1888-1966,жил в Смоленской обл,Краснинский р-н,д. Боярщина. В 30-е годы переехал с семьей в Красноярский край,д.Шушково. Жена Недосекина Мария Захаровна 1898-1982. Имели 5 детей: Недосекин Петр Яковлевич(?-?),Недосекина(Фролова) Анастасия Яковлевна 1923-2007,Недосекина(Глушич) Наталья Яковлевна 1927г.р(проживает г.Донецк), Недосекина(Грищенко) Надежда Яковлевна 1938г.р(Красноярск), Недосекин Михаил Яковлевич (?-?). Буду благодарна любой информации.
art222
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Недосекин Александр Иванович 1922 г.р - мой дед родился в д. Пахомово Краснинского района Смоленской области. Однако Недосекиных там Очень много.
---
недосекины, самсоновы краснинский район смоленской области
Татьянка
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Коллеги! Я ищу потомков НЕДОСЕКИНЫХ Ивана Яковлевича и Марии Яковлевны (в девичестве Дулина). Их дети (III поколение): Зинаида 1903 г.р. (Цветцих в замужестве), Леонтий (1905-1983, Волгоград), Сергей (1907-1981, Днепр), Виктор (1908-1976, Смоленск).
Информация: Зинаида - муж Абрам Цветцих, дочь Валентина.
Леонтий - 1-я жена Елена Прокофьевна, дети Борис, Леодор (1932-1966), Сергей.
Виктор - 1-я жена (имя неизвестно), сын Владимир. 2-я жена Галина, дети Виктор и Наталья.
IV поколение: Валентина Абрамовна Цветцих
Борис Леонтьевич - 1-я жена Валентина, сын Сергей, 2-1 жена Антонина, сын Олег.
Леодор Леонтьевич - жена Неля, дети Стас, Ольга.
Сергей Леонтьевич.
Владимир Викторович.
Виктор Викторович.
Наталья Викторовна.

Лайк (2)
nataliya1967
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

Tamika написал:
[q]
Ищу своих предков. Недосекин Яков Нилович 1888-1966,жил в Смоленской обл,Краснинский р-н,д. Боярщина. В 30-е годы переехал с семьей в Красноярский край,д.Шушково. Жена Недосекина Мария Захаровна 1898-1982. Имели 5 детей: Недосекин Петр Яковлевич(?-?),Недосекина(Фролова) Анастасия Яковлевна 1923-2007,Недосекина(Глушич) Наталья Яковлевна 1927г.р(проживает г.Донецк), Недосекина(Грищенко) Надежда Яковлевна 1938г.р(Красноярск), Недосекин Михаил Яковлевич (?-?). Буду благодарна любой информации.
[/q]

Здравствуйте ! Недосекин Яков Нилович родной брат моей бабушки Недосекиной Пелагеи Ниловны 1989(90) - 1957: В свое время поддерживали отношения с Недосекиным Афанасием Яковлевичем:
Tamika
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя nataliya1967 от 8 октября 2022 20:58

Здравствуйте. Спасибо за сообщение! Недосекин Афанасий (Петр) Яковлевич родной брат моей бабушки Недосекиной Анастасии Яковлевны.
marinanord
Начинающий

marinanord

Ишим
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 17
Смоленская губерния, г.Ельня: Недосекина Ирина Егоровна и Недосекин Иван Харитонович. В 1840-х прибыли в Тобольскую губернию уездный город Ишим.
Ищу их данные по г.Ельне.
---
С уважением, Марина
--------------------------------------
Аликин (Соликамский у. Пермская губ.),
Недосекин (г.Ельня Смоленская губ.),
Кисловский, Широкий (Витебская губ.),
Липин (Тюкалинский у. Тобольская губ.),
Соловьев (Вышневолоцкой у. Тверская губ.)
Дробот (Херсонская губ.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈