Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Никитины

Общая тема

Эта тема на карте:  Без названия (1700-2015), карелия (1800-2000), НИКИТИНЫ Антон Петрович и Фёкла Гавриловна (Кто знает какую либо информацию , Никитины , Деревня Кликуниха

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Elen Lady
Новичок

Elen Lady

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Благодарю, но только там я уже была и кроме того, что на ул. Свободы есть доходный дом Никитина ( о отором не все то и знают, поскольку мемориальная табличка когда то отвалилась) мне ничего имеющего отношение к моему вопросу не подсказали.. К сожалению.... dntknw.gif
Подозреваю, что могли конечно сменить фамилию после революции, тогда вообще концов не найдешь...
---
Ищу предков и родствнников; Никитины, Никулины, Ильны, Папанины, Тягнибеда, Боровиковы, Пургины
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3477
КОЗМИН Никита (1756–†?), пономарь Николаевской церкви с. Радугощи Тульского уезда (1782). Его дети: Гаврила (1777–†?), Михайла (1779–†?), Петр (1781–†?).
Прапорщик Крапивенской инвалидной команды Гаврила Никитич Никитин 1777г.р.
Приходорасходчик Тульской палаты гражданского суда титулярный советник Николай Гавриловичч Никитин 1823г.р.
Иасон Николаевич Никитин 1858г.р.
Ольга Иасоновна Никитина 1899 г.р.
Ищу родственников и сведения о предках Никитиных
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
КОЗМИН Никита (1756–†?), пономарь Николаевской церкви с. Радугощи Тульского уезда (1782). Его дети: Гаврила (1777–†?), Михайла (1779–†?), Петр (1781–†?).
Приходорасходчик Тульской палаты гражданского суда титулярного советника Николай Гаврилович Никитин родился 5 декабря 1823 женат на Татьяне Иасоновне Чекиной у них 13 детей.
Иасон Николаевич Никитин 1858 г.р. г. Новгород
Ольга Иасоновна 1899г.р
Николай Фёдорович Ваганов 1930г.р.
Галина Фёдоровна 1934г.р.
Ищу родных и информацию о предках.
---
Всё будет хорошо!

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8934
Лайк (1)
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Спасибо blink.gif
---
Всё будет хорошо!

Bлaдимиp

Bлaдимиp

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2292

Iason написал:
[q]
Николаевской церкви с. Радугощи Тульского уезда (1782)
[/q]

«НОВЫЙ КЕППЕН». ПРИХОДЫ ТУЛЬСКОЙ ЕПАРХИИ (по данным клировых ведомостей, 1915-1916 гг.). Справочник
г. Одоев и уезд
Село Радугощь — Николаевская ц. 1799 г.
Пограничные села: Шатово, Мантырьево
с-цо Богородицкое1 в. 56 дв. 149 м. 168 ж. МШ
д. Мининская2 в. 36 дв. 135 м. 132 ж. ЗШ
с. Радугощь132 дв. 422 м. 445 ж. ЦПШ, РШ
д. Шушкова3 в. 35 дв. 115 м. 116 ж.
В 1858 г. тоже Одоевское село с 445 крестьянами.
Загляните на Генеалогия в Туле, попробуйте и там оставить информацию. Там же на старых картах и село найдете, северо-восточнее Одоева.
seregabest
Участник

г.Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19
интересуют Никитины села Барнашово Томской губернии
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
1

Прикрепленный файл: Прапорщик.jpg
---
Всё будет хорошо!

ebukreev
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
У меня в роду тоже были Никитины. Василий Никитин, мой прапрадедушка, родился в 1891-м году, жил в Москве и в Ленинграде. Он был директором гастронома №1. Его отца звали Герасим Никитин. Женой Василия стала Анастасия Кузьминична Никитина. У них было двое детей, Нина, и Николай.
---
Ищу: Барон (Житомир), Факторович (Мозырь, Макаров), Левитин (Мстиславль), Майзенберг (Полесское), Гриншпун (Польша), Ализаде (Баку), Алиев (Баку), Старожилов (Одесса), Чумаченко (Одесса), Шейнберг (Белгород), Рабинович (Ходорков), Никитин, Друбич
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
ebukreev, а откуда приехал Василий Никитин в Ленинград?
---
Всё будет хорошо!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈