Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Никитины

Общая тема

Эта тема на карте:  Без названия (1700-2015), карелия (1800-2000), НИКИТИНЫ Антон Петрович и Фёкла Гавриловна (Кто знает какую либо информацию , Никитины , Деревня Кликуниха

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
ovaisberg
Начинающий

ovaisberg

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19
Мой прапрапрадед Федот Никитин был мельником в Тульской области, может быть под Серпуховым, двоих своих сыновей в начале ХХ века одарил деньгами и отправил в Москву. Дмитрий остался в Москве, а Михаил мой прадед вернулся в Тулу, женился на Лобановой Марии Егоровне, у них было 5 детей, он погиб в аварии в 1941г. Ищу потомков второго сына - Дмитрия Федотовича Никитина, живших после войны в Москве. По воспоминаниям бабушки у него могла быть дочь Рая (г/р начала ХХвека).
---
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно.
Ищу: Быковский, Щукин, Хвостов Среднее Орл/обл, Никитин, Лобанов, Бубнов Тула, Хазанов Брянск/обл, Вайсберг Одесса, Кричевский, Мишулович, Зайцев Кролевец
Kasja
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
я Татьяна Костюк (Беляева) в 1977 году закончила школу № 15 в городе Балашов Саратовской области. Моей школьной подругой была Никитина Лена, ее отца звали Валентин. К сожалению мы потеряли друг друга и где она сейчас я не знаю.
Удачи вам в ваших поисках blink.gif
geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1101
Есть Никитины, пытаюсь найти информацию про них. Жили в Камышине, потомственные дворяне.
1.Никифор Никитин

1.1.Иван Никифорович Никитин
Х.Екатерина Николаевна
1.2.Михаил Никифорович Никитин
Х,Анастасия Григорьевна

1.1.1.Анна Ивановна 1876г.р.

1.2.1.Николай Михайлович Никитин
1.2.2.Константин Михайлович (1876-1878)

1.2.1.1.Сергей Николаевич Никитин 1883. В 1905 году студент императорского Московского университета.
Х.Лидия Михайловна Чернова 1884
Все данные - из Камышина. Они там жили. Дайте знать, если те -есть, о чем поговорить
---
Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html
--nikki--
Новичок

--nikki--

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Ищется любая о
Никитине Фёдоре (отчество неизвестно). Вероятно работал на почте в г.Вильно на рубеже 19-20 в.в.
и его сына,
Никитина Михаила Фёдоровича, 18/03/1904 г.р.в с.Разрытое, Мглинского уезда, Черниговской губернии. (Вильно, Рига, Клинцы)
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1815
--nikki--В списке переселенцев из Черниговской губернии(ныне Брянской обл.) в Башкирию в п.Боклинский на 1903г. есть фамилия Никитин(без инициалов) и в п.Сакалы эстонские на 1904 тоже есть Никитин. Оба поселения в Белебеевском уезде Уфимской губернии. п.Сакалы эстонские был заселе выходцами из Эстонии.
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
Елена Никитина
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Мой прадед Никитин Илья из г. Шадринска.
---
elena
nau80
Участник

nau80

Россия, г. Саратов
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40
Доброго времени суток форумчанам и может быть даже родственникам!
Добавлю свою информацию по Никитиным.
Географическое расположение - город Саратов Саратовской области.
Мой прадед - Зайцев Яков, родился ок 1905 года в городе Саратове Саратовской губернии.
Его жена, моя прабабушка - Зайцева (Никитина) Вера, родилась ок 1906 года в городе Саратове Саратовской губернии из поповской семьи.
Дети от брака родились в Саратове:
- Зайцев Евгений Яковлевич - 1926-1974 похоронен на Воскресенском кладбище г. Саратова - мой дед по мужской линии моей матери.
- Зайцев Леонид Яковлевич.
- Зайцева Римма Яковлевна - переехала во Владивосток, где работала врачом.
- Зайцева Нина Яковлевна.
- Гришаева (Зайцева) Мара Яковлевна.
Вот и вся информация которой располагаю на данный момент.
С уважением, Василий.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу предков:
Горбуновы и Барановы с. Надеждино Сердобского у. Саратовской губ.
Савчуки и Андрущуки с. Ляховцы Житомирского у. Волынской губ.
Elen Lady
Новичок

Elen Lady

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Всем здравия! Тоже ищу информацию о Никитиных. По обрывкам воспоминаний моей прабабушки, семья ее мужа Никитина Геннадия Ивановича носила дворянский титул (вроде бы графский), Отца звали Иван, мать Александра. Жили в Ярославле. Имели огромный дом (прабабушка будучи у них в гостях, в районе 1935-37 гг. в нем даже заблудилась), конезавод, кирпичный завод, сыроваренный и т.п., кучу детей - 20 сыновей и дочь - Руфу. Мой прадедушка после войны остался в Туапсе, к жене не вернулся, но и не разводился, так как не позволяло воспитание и дворянский титул. Сколько я не рылась в интернете, нахожу только купцов Никитиных из Владимирской губернии или же графов Никитиных из Санкт-Петербурга. Не могу понять имел ли граф Никитин какое то отношение к Ярославлю, ведь в Ярославле есть доходный дом Никитиных на ул. Свободы, 10а, но непонятно какой это Никитин. По прабабушкиному описанию дома, тот дом, где она была, очень напоминает дом купца Вахромеева, но опять же проследить какую то связь не имею возможности. Быть может кто то что-нибудь подскажет, хотя бы историю доходного дома Никитиных в Ярославле. Кроме того что сейчас там располагается "Дом Бахуса" - в инете ничего нет. К сожалению, когда была жива прабабушка, я не интересовалась еще своей генеалогией (мала была), прадудушку живьем вообще не видела, а дедушка очень боялся советской власти и особо ничего не рассказывал, а когда пообещал рассказать - не успел - инсульт), теперь вот пытаюсь что-то выяснить... Благодарю, если кто-то откликнется.
---
Ищу предков и родствнников; Никитины, Никулины, Ильны, Папанины, Тягнибеда, Боровиковы, Пургины
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Elen Lady Вам лучше сходить на форум Ярославского ИРО. Там очень грамотные люди и знают свой город
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Elen Lady
Новичок

Elen Lady

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Благодарю, но только там я уже была и кроме того, что на ул. Свободы есть доходный дом Никитина ( о отором не все то и знают, поскольку мемориальная табличка когда то отвалилась) мне ничего имеющего отношение к моему вопросу не подсказали.. К сожалению.... dntknw.gif
Подозреваю, что могли конечно сменить фамилию после революции, тогда вообще концов не найдешь...
---
Ищу предков и родствнников; Никитины, Никулины, Ильны, Папанины, Тягнибеда, Боровиковы, Пургины
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈