Никишин
Эта тема на карте: Никишин Григорий Григорьевич, Никишина (Беляева) Пелагея Феропонтовна , Беля (1880-1930)
superigoryan2000 Новичок
Липецк Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
29 января 2014 17:23 Ищу родсвенников-Никишиных. Здравствуйте! Прежде чем говорить о поиске , надо рассказать историю.Мой прапрадедушка- Аксений Никишин,прадедушка-Гавриил Никишин.Брат Гавриила-Мин Никишин (МОЙ ДВОЮРОДНЫЙ ПРАДЕД). Жили они все в Оренбурге, но Гавриил поехал на заработок в Узбекистан. Он только несколько раз потом навещал братьев в Оренбурге и прожил всю свою жизнь в Душанбе. Мой дедушка и бабушка, и мама с тетей в 1991 году переехали в Липецкую область.О Оребуржских родственниках мы ничего не знали и не слышали. Но примерно в 2009 году мы связывались с друзьями из Оребуржской области для поиска родни. В этом году(буквально 2 дня назад) мы нашли их. Хочется узнать о еще других родственниках. Если вы знаете такие имена и т.п. то пишите пожалуйста в соц.сети: ВКОНТАКТЕ:http://vk.com/igorok2000,ОДНОКЛАССНИКИ:http://www.odnoklassniki.ru/profile/166296277045/about,Facebook: Игорь Филатов | | |
lubushka Новичок
2 сентября 2014 8:03 Одна из ветвей моих предков - Никишины - тоже из Калужской области. В Малоярославецком районе есть дер. Караулово. --- Барыбина | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
2 сентября 2014 12:18 По Рязанской губ. сохранились переписные листы переписи населения 1897 года. Они в открытом доступе. Можно там посмотреть. Хотя части населенных пунктов нет, или не писали, или недовезли. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
2 сентября 2014 12:19 По Рязанской губ. сохранились переписные листы переписи населения 1897 года. Они в открытом доступе. Можно там посмотреть. Хотя части населенных пунктов нет, или не писали, или недовезли. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| Наверх ##
2 сентября 2014 12:21 Тюрины и Титовы встречаются по Самарской губ, Николаевский уезд, примерно 1870 г. часто. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
katssen1 Новичок
Москва Сообщений: 25 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
29 мая 2020 13:22 YANATALIYA написал: [q] У НИКИШИНЫх в Королеве корни откуда? Не из Ульяновска? Katri, Вы знаете историю своей семьи? Не могут ли у нас быть общие предки? Я живу тоже в Подмосковье, в Коломне. Пишите мне на e-mail: nvya@list.ru. Наталья
[/q]
Наталья, здравствуйте! Я тоже ищу Никишиных из Ульяновска, отправила вам письмо на почту. --- Ищу сведения о : Сево(а)стьяновых (Рыльский уезд, Курская губерния)
Котловых (Спасский уезд, Старая Рязань, Рязанская губерния)
Трекиных, Лялиных (Земетчино, Матчерка, Моршанский уезд, Тамбовская Губерния)
Никитиных (Шеланга - Казанская губерния, Архангельское, Майна - Симбирская губерния)
Ме | | |
katssen1 Новичок
Москва Сообщений: 25 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
29 мая 2020 13:40 Ищу родственников и информацию о семье Никитиных/Никишиных из Казанской / Самарской губерний в 1830-1850 семья жила в селе Шеланга Свияжского уезда Казанской губернии, далее разные ее ветки перебрались в Буинск, Старую Майну, Архангельское. --- Ищу сведения о : Сево(а)стьяновых (Рыльский уезд, Курская губерния)
Котловых (Спасский уезд, Старая Рязань, Рязанская губерния)
Трекиных, Лялиных (Земетчино, Матчерка, Моршанский уезд, Тамбовская Губерния)
Никитиных (Шеланга - Казанская губерния, Архангельское, Майна - Симбирская губерния)
Ме | | |
Nika050979 Пенза Сообщений: 128 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 29
| Наверх ##
19 марта 2021 17:34 Добрый день! Мой дед Никишин Иван Максимович 1902 года рождения из Пензенской области Дурасовская волость . селение Богословка. Из переписи в 1917 году выяснила, что его отец Никитин Максим Ефимович (как записано в карточке) (ошибка в фамилии) на момент переписи не присутствовал, так как был призван. У него было 3 сына и 2 дочери. По факту мой дед был средним сыном, на момент переписи в 1917 ему было 6 лет (то есть получается он родился в 1904 году), но я точно зная что он с 1902 года. --- Ищу сведения о Наумовых, Никишиных,Кузнецовых,Храпуновых,Лягиных из Пензенской обл. | | |
| Наверх ##
7 сентября 2021 12:26 Перепись населения 1917 года по Пензенской обл.с.Богословка.Фамилия Никишин, встречается 4 раза.
 --- Ищу сведения о Наумовых, Никишиных,Кузнецовых,Храпуновых,Лягиных из Пензенской обл. | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
| Наверх ##
7 сентября 2021 12:27 Мой прадед записан под фамилией Никитин
   --- Ищу сведения о Наумовых, Никишиных,Кузнецовых,Храпуновых,Лягиных из Пензенской обл. | | Лайк (1) |
|