Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Никишин

Эта тема на карте:  Никишин Григорий Григорьевич, Никишина (Беляева) Пелагея Феропонтовна , Беля (1880-1930)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Здраствуйте  я Никишин Константин!!! Знаю только , что моего прадеда звали Михаил. Пишите sochiriba@rambler.ru  
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Ищу потомков Акима Никишина из Орловской губернии
Была дочь Татьяна, которая вместе с мужем уехала в Барнуал в 1898 году
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

zaraisabelle

Helsinki / Tallinn
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 446
U polzovatelja <ksologub> taka versija
Предки супруги, уроженцы и жители Михайловского и Зарайского уездов Рязанской губернии (хутор Охотники), носили фамилию Никитины (вариант написания - Никишины) ---
www.sologub-family.ru
http://rodoznatec.narod.ru
---
Пауков, Бочкарев, Тюрин, Медников, Хирвонен, Сойкконен, Титов, Осипов, Потоцкая
NK2013

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 477
ищу Никишиных из Рязанской губернии (Пронский уезд)
---
Кобелякский у.,Новомосковский у.,Грязовецкий у. (Вологда), Пронский у.(Рязань), Белевский у.(Тула)
Jully-K
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Мои предки Никишины были из Калужской области.
Моя прабабушка, Родина Вера Никитична, урожденная Никишина, родилась в 1910 году в дер. Косилово Калужской губернии. Родители: Никита и Дарья. В семье было 4 своих детей: Ксения (Аксинья), Николай, Анна (жила в дер. Рябцево, умерла в 2001 г.), Вера (моя прабабушка); еще 2 сыновей, Николай и Василий, были приемные (итого 6 детей).
Прабабушка вышла замуж за Родина Ефима Ивановича. Жили в дер. Росино (одна из соседних деревень). Ефим погиб в 1941 г. В семье было 4 детей: Михаил, Татьяна (моя бабушка), Нина, Иван.
Может, кто чего знает или встречал где информацию. Пишите. Буду рада.
---
Ищу сведения о Климовых (Брянская обл., г.Трубчевск), Исаенковых, Никишиных, Родиных (Калужская обл), Костиных (Рязанская обл).
Napoleon_
Новичок

Давидів
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Мой дед Никишин Виктор Иванович родлса в Брянской обл. в поселке Фоминок
---
Пошук : Дяків (Diakiv) Львівська обл., Rakon(Racon) USA, Гадзевич Польща, Коляса Львівська обл., Никишин Брянская и Орловская обл. РФ.
superigoryan2000
Новичок

Липецк
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу родсвенников-Никишиных. Здравствуйте! Прежде чем говорить о поиске , надо рассказать историю.Мой прапрадедушка- Аксений Никишин,прадедушка-Гавриил Никишин.Брат Гавриила-Мин Никишин (МОЙ ДВОЮРОДНЫЙ ПРАДЕД). Жили они все в Оренбурге, но Гавриил поехал на заработок в Узбекистан. Он только несколько раз потом навещал братьев в Оренбурге и прожил всю свою жизнь в Душанбе. Мой дедушка и бабушка, и мама с тетей в 1991 году переехали в Липецкую область.О Оребуржских родственниках мы ничего не знали и не слышали. Но примерно в 2009 году мы связывались с друзьями из Оребуржской области для поиска родни. В этом году(буквально 2 дня назад) мы нашли их. Хочется узнать о еще других родственниках. Если вы знаете такие имена и т.п. то пишите пожалуйста в соц.сети: ВКОНТАКТЕ:http://vk.com/igorok2000,ОДНОКЛАССНИКИ:http://www.odnoklassniki.ru/profile/166296277045/about,Facebook: Игорь Филатов
lubushka
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Одна из ветвей моих предков - Никишины - тоже из Калужской области. В Малоярославецком районе есть дер. Караулово.
---
Барыбина
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
По Рязанской губ. сохранились переписные листы переписи населения 1897 года. Они в открытом доступе. Можно там посмотреть. Хотя части населенных пунктов нет, или не писали, или недовезли.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
По Рязанской губ. сохранились переписные листы переписи населения 1897 года. Они в открытом доступе. Можно там посмотреть. Хотя части населенных пунктов нет, или не писали, или недовезли.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈