Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новицкие

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 18 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Novitskiy2008
Новичок

Королев
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Ищу информацию об отце моего деда Новицкого Юрия Тимофеича - Новицком Тимофее (Сидоровиче - не точно).
Юрий Тимофеевич прожил в Кольчугино Владимирской области, 1926 или 1927 года рождения. Жена Бурмисторова Татьяна Константиновна.
Следы Новицкого Тимофея Сидоровича с большой долей вероятности - город Ровно. Даты рождения/смерти не известны.
Буду признателен за любую информацию!!!
Alia1106
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

ekaterinan написал:
[q]
Ищу информацию по древу Новицких:

Новицкий Антон (1865-1907) - Новицкая Крымская Кара-Мурза Софья Христофоровна (1874- ок.1932), их дети:
Новицкий Михаил Антонович,
Новицкий Георгий Антонович,
Новицкий Всеволод Антонович,
Новицкий Леонид Антонович (1894-1957гг, город Свердловск)
[/q]

Здравствуйте! Они случайно не караимы были?

ekaterinan
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 59

Alia1106 написал:
[q]

[/q]
Здравствуйте! Они случайно не караимы были?
[/q]

Здравствуйте, не знаю.
Единственное, нашла в интернете продолжение древа по женской линии - Кара-Мурза: Кара-Мурза Христофор Павлович 1844-1904, жена- Кара-Мурза Татьяна Кишкошевна 1851-1941.
Знаю, что это исследовал Сергей Петрович Мурзаев, но связаться с ним/ его родственниками мне пока не удалось.
---
Кормин (с. Уктусское), Бабин (с. Горный Щит Екатеринбург.уезда, Рыбная слобода Казанского уезда), Гагарин, Костарев, Абросимов, Жирков (Тамбовская губ.), Тупоногов (Вятская губ.), Тетерин, Ведерников, Полушин (Вятская губ. Яранский уезд), Секачев, Белоглазов (Горный Щит), Коновалов (Витебская губ.
Merkello
Новичок

Ханты-Мансийский автономный округ
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя ihuhew от 8 августа 2025 12:01

Добрый день! с нетерпением ждем продолжения!
А Григория Ильича Новицкого здесь не указываете? Он сын Ильи Федоровича
svetlayu
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Ищу сведения о своем прадеде Новицком Степане Ивановиче, 1886 года рождения, родом из Винницы. Жена Новицкая Антонина Иосифовна. Их дочь (моя бабушка) Новицкая Екатерина Стапановна, 2.01.1922 года рождения. Бабушка родилась в Исаклинске, Куйбышевская обл. Предположительно в период с 1910-1920 они переехали или их репрессировали с Украины в Самарскую область. Прадед занимался деровообработкой, собирал свою артель.
Vekby
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, ищу любую информацию о своём прадеде Новицком Антоне Ивановича, 1896-98 года рождения. Место рождения село Тымянка, Брестский уезд, Гродненская губерния (ныне территория Польши). Приход - храм Косьмы и Дамиана в Телятичах.
В 1939 году принимал участие в германо-польской войне в составе Войска Польского и был контужен.
Буду признателен совету, в каких польских архивах можно найти сведения о военнослужащих Войска Польского 1939 года
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 18 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈