Stanisla23 Новичок
15 августа 2024 15:29 Добрый день, прошу Вашей помощи в поиске моих корней/родственников по линии Новицких.
Мой дедушка- Новицкий Андрей Константинович 1928 г.р, со слов мамы - рожден в Крыму; был сыном полка, воевал, жил в Днепропетровске где и умер в 2019 году; его братья : Олег Константинович Новицкий 1920 г.р также родился в Крыму , пропал без вести в 1942 году, воевал; Новицкий ( Юрков) Владимир Константинович 1925 г.р воевал
Я ищу информацию о Новицком Константине, отце моего дедушки, к сожалению информации об отчестве и годе рождения у меня нет; знаю что он был летчиком испытателем и (со слов родственников погиб при испытании самолета в примерно 1934-1937), но достоверной информации нет, часть родственников говорят, что он пропал без вести в 1941-1942 годах; его жена ( мать моего дедушки- Петовраджи Евдокия Константиновна 1903/1906 гр из Феодосии
Если кто нибудь имеет информацию или сможет подсказать куда направить усилия для поиска, буду очень признателен 🙏 заранее благодарю. С Уважением- Станислав |