Нефедьевы
Костромская область, город Галич
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20550
| Наверх ##
9 апреля 2025 23:59 Nefedieva написал: [q] Олег, а как можно посмотреть информацию из Дворянской родословной книги Ярославской губерни.[/q]
Оказывается, дела по дворянам Нефедьевым имеются по многим губерниям. В Питере имеется федеральный архив РГИА, это архив периода Российской империи, хотя многие документы периода Империи имеются и в Московском архиве РГАДА, Архиве древних актов, где сосредоточены и документы допетровской Руси. Вот все дела о дворянстве по Нефедьевым по всем губерниям, это фонд 1343, литера "Н" - это опись 26.   --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Nefedieva Новичок
Москва Сообщений: 13 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
10 апреля 2025 12:18 OlegVS написал: [q] Nefedieva написал:
[q] Олег, а как можно посмотреть информацию из Дворянской родословной книги Ярославской губерни.
[/q]
Оказывается, дела по дворянам НЕФЕДЬЕВЫм имеются по многим губерниям.
В Питере имеется федеральный архив РГИА, это архив периода Российской империи, хотя многие документы периода Империи имеются и в Московском архиве РГАДА, Архиве древних актов, где сосредоточены и документы допетровской Руси.
Вот все дела о дворянстве по НЕФЕДЬЕВЫм по всем губерниям, это фонд 1343, литера "Н" - это опись 26.
Олег, пришлите пожалуйста ссылку на этот архив . Очень интересно .
Пока нашла в метриках только бабушку . Но у нас было и свидетельство о рождении, а деда нет. Ищу в метриках в других храмах .
[/q] --- Ищу всё, что связано с историей и моими предками рода Нефедьевых и Павловских из Галича (Костромской области), Маянских (Костромы) , Зориных и Мошковых (Машковых) (Тверской области), Фединых (Тверской области), Пастуховых (Ярославской области) | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20550
| Наверх ##
10 апреля 2025 13:25 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
10 апреля 2025 16:01 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Nefedieva Новичок
15 апреля 2025 0:17 OlegVS написал: [q] По Ярославскому архиву здесь можно посмотреть, забив в поиск фамилию:
https://af.yar-archives.ru/arc...p;in=units
Там о Нефедьевых 59 страниц по 20 дел.[/q]
Олег! Здравствуйте! Вы так помогли мне! У меня столько всего открылось интересного. Вопрос сейчас как найти и где вот это ГАКО, фонд Р-6, оп. 3, дело 80 --- Ищу всё, что связано с историей и моими предками рода Нефедьевых и Павловских из Галича (Костромской области), Маянских (Костромы) , Зориных и Мошковых (Машковых) (Тверской области), Фединых (Тверской области), Пастуховых (Ярославской области) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
15 апреля 2025 1:08 Nefedieva написал: [q] ГАКО, фонд Р-6, оп. 3, дело 80[/q]
Это "Исполком Костромского областного губернского крестьянских и красноармейских депутатов." 1918 - 1929 ? Увы, у меня не находится это дело! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Nefedieva Новичок
15 апреля 2025 1:16 OlegVS написал: [q] Nefedieva написал:
[q] ГАКО, фонд Р-6, оп. 3, дело 80
[/q]
Это "Исполком Костромского областного губернского крестьянских и красноармейских депутатов." 1918 - 1929 ?
Увы, у меня не находится это дело!
[/q]
Да, но в принципе это уже не так и важно. Там все наши фамилии и наши дома. Продвинулась сегодня еще на поколение . --- Ищу всё, что связано с историей и моими предками рода Нефедьевых и Павловских из Галича (Костромской области), Маянских (Костромы) , Зориных и Мошковых (Машковых) (Тверской области), Фединых (Тверской области), Пастуховых (Ярославской области) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
15 апреля 2025 1:28 Nefedieva написал: [q] Продвинулась сегодня еще на поколение .[/q]
Какой у Вас теперь самый ранний год? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Nefedieva Новичок
16 апреля 2025 17:28 OlegVS написал: [q] Nefedieva написал:
[q] Продвинулась сегодня еще на поколение .
[/q]
Какой у Вас теперь самый ранний год?[/q]
1820 с датами кажется, надо посмотреть --- Ищу всё, что связано с историей и моими предками рода Нефедьевых и Павловских из Галича (Костромской области), Маянских (Костромы) , Зориных и Мошковых (Машковых) (Тверской области), Фединых (Тверской области), Пастуховых (Ярославской области) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
16 апреля 2025 17:48 Nefedieva написал: [q] 1820 [/q]
Очень неплохо, прямо скажем! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
|