| abukitty Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, я пытаюсь найти информацию о своей биологической семье, так как из-за проблем со здоровьем я работаю над генеалогическим проектом и хочу узнать свое происхождение.
Моя биологическая мать - Нечепуренко Наталья Сергеевна, родилась 27 января 1970 года в Москве. Имя, присвоенное мне при рождении, было Анастасия Андреевна Нечепуренко.
Она родила меня 2 января 1994 года в роддоме Москвы. Мой отец не указан в моем свидетельстве о рождении.
В моих записях указано, что я был вторым ребенком Натальи Нечепуренко. В детский дом № 25 меня поместили в декабре 1995 года.
В 1998 году меня удочерила американская пара из России.
Однажды в 2017 году я нашел свою мать в социальных сетях, но она просто исчезла, прежде чем я успел задать ей вопросы, чтобы узнать больше о моем прошлом.
Я хочу узнать больше о моих бабушке и дедушке, а также о моем брате или сестре. Я также хочу знать имя моего отца.
Буду благодарна, если кто-нибудь из вас что-то узнает и поможет мне найти мою биологическую семью 🥺🙏
Прошу прощения, если перевод неправильный - пользуюсь переводчиком, так как не говорю по-русски. |