Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нежниковы (Неженковы)

Нежниковы - оружейники Тульской губернии. Тема для поиска нынеживущих родственников

Эта тема на карте:  Тульские оружейники Нежниковы Проживали в Чулковской слободе

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
pavel_popov
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 40
Добрый день, дорогие форумчане. Я- потомок рода Нежниковых (мещане Тульской губернии). Я исследовал всю ветку целиком, вплоть до 1721.
В следующих постах я расскажу о своих поисках, найденных предках и истории, которые я знаю.
Не смотря на то, что ветка исследована передо мной встала другая задача- очень бы хотелось найти живых родственников по этой ветке и познакомиться!
---
Предлагаю генеалогические исследования в Санкт-Петербурге. Ищу информацию о Неженковых, Нежниковых, Дьяченко, Яценко, Малютиных, Шемариных, Бухариных, Лапушкиных, Полкопиных
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32011
Нежникова Феоктиста Васильевна
(1880) Тула;
Бухгалтер.
Проживала: Московская обл., г. Кашира, Пушкинская ул., 43. / КП Московской обл.

Источник:
Жители Тулы до и после 1917 г.: справочник / сост. А.Н. Клочков, Г.А. Зайцев, А.Г. Зайцев; общ. ред. А. Н. Клочкова. – Тула: Аквариус, 2017. С. 205.
---
Знания - сила
pavel_popov
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 40

Klim2018 написал:
[q]
Нежникова Феоктиста Васильевна
(1880) Тула;
Бухгалтер.
Проживала: Московская обл., г. Кашира, Пушкинская ул., 43. / КП Московской обл.

Источник:
Жители Тулы до и после 1917 г.: справочник / сост. А.Н. Клочков, Г.А. Зайцев, А.Г. Зайцев; общ. ред. А. Н. Клочкова. – Тула: Аквариус, 2017. С. 205.
[/q]

Да, знаю такую, она как раз из Тулы и я даже знаю чья, однако записей про детей нет( Нежниковы довольно сильно разъехались. Я вот,например, в Петербурге
---
Предлагаю генеалогические исследования в Санкт-Петербурге. Ищу информацию о Неженковых, Нежниковых, Дьяченко, Яценко, Малютиных, Шемариных, Бухариных, Лапушкиных, Полкопиных
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈