Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новичковы

из Омской области

Эта тема на карте:  Новичковы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
KristinaNovichkova
Новичок

Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Ищу Новичковых.
Моя прабабушка Минеева ( в девичестве) Клавдия Степановна вышла замуж за Петра Новичкова. Ориентировочно произошло это в д. Авяк, Омской области. Ранее Тобольская губерния. Петр Новичков пропал или погиб на войне. С ним было рождено 3 или 4 детей.Далее моя прабабушка состояла в отношениях с родным братом Николаем, где родился мой дед Виктор. Знаю, что прадед Николай оставил свою семью с детьми и начал жить с моей прабабушкой. В живых нет никого. Хотелось бы узнать откуда были Петр и Николай, их родители и т д. Буду рада любой помощи!
N_Volga
Модератор раздела

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35138

KristinaNovichkova написал:
[q]
Клавдия Степановна вышла замуж за Петра Новичкова
[/q]

Новичков Петр Семенович
Дата рождения: __.__.1901
Место рождения: Воронежская обл., Землянский р-н, ( дер. Овяк)
Наименование военкомата: Знаменский РВК, Омская обл., Знаменский р-н
Дата и место призыва: Знаменский РВК, Омская обл., Знаменский р-н
(жена Новичкова Клавдия Степановна, Омская обл., с. Знаменка)
Воинское звание: рядовой
Последнее место службы: 310 сд
Воинская часть: 310 сд
Дата выбытия: 30.04.1942
Причина выбытия: убит
Первичное место захоронения: Ленинградская обл., Киришский р-н, д. Добровольская, в районе
Информация об архиве -
Источник информации: ЦАМО
Фонд ист. информации: 58
Опись ист. информации: 818883
Дело ист. информации: 921
https://pamyat-naroda.ru/heroe...rsons%3D1&
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
KristinaNovichkova
Новичок

Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя N_Volga от 21 июня 2024 15:49

Здравствуйте! Спасибо! Вот только в месте рождении скорее всего опечатка: Не воронежская область. Авяк- это Омская область
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈