⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Нагаевы Нагаевы Забайкалье, Приморский край, Читинская область, горнизон Новороссия
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Tatka7737 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Прошу помощи в поиске предков. Моя мама Галина Егоровна Будашова(Нагаева), 1941 г., родилась в г. Хилок, Читинской обл., поступила в1962 г в Уссирийское мед.училище. Адрес проживания в военном билете указан: Приморский край, Шкотовский район, горнизон Новороссия. Мой дед Нагаев Егор Иванович (1895), Бабушка Нагаева(Ко(а)новалова) Александра Ивановна(1898). Их дети: 1. Нагаев Александр Егорович(возможно записан как Георгиевич), 1919. Участвовал в финской войне, был в плену, воевал в ВОВ. 2. Нагаева( в замужестве Решетова) Дора Егоровна, 1922, воевала в ВОВ 3. Нагаев Егор Егорович, 1931 4. Нагаева Любовь Егоровна 5. Нагаева(в замужестве Золоторева) Зинаида(при рождении Анфиса) Егоровна 6.Нагаева (в замужестве Смирнова)Евгения Егоровна 7. Нагаева Галина Егоровна, 1941- моя мама, самая младшая. Вот пытаюсь найти хоть какую информацию про своих предков. К сожалению, в живых из этих родственников, уже никого не осталось. Про Нагаевых информации много , но стыковок со своими пока не нашла.( |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Н » На - Нс » Нагаевы [тема №156385] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |