Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нефёдовы

Курская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Nok25
Новичок

Саратов Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Ищу предков моего дедушки Нефедова Петра Васильевича родившегося в с. Красная Долина Землянскоо уезда Воронежской губернии (после 1934года село относится к Касторенскому району Курской области) 25.12.1906г. Его отец , мой прадед, Нефедов Василий Ильич 1892г.р.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1750
Фамилия Нефедов
Имя Петр
Отчество Васильевич
Дата рождения/Возраст __.__.1907
Место рождения Курская обл., Касторенский р-н, с. Красная Долина
Дата и место призыва __.__.1941 Касторенский РВК, Курская обл., Касторенский р-н
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.03.1943
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 775
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=58895254
жена Мария Андреевна. Ваш?

Нефедов Василий Егорович
Болен. Картотека потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 275-й пехотный Лебедянский полк Место рождения Курская губ., Белгородский уезд, Болховецкая вол. Причина выбытия болен Дата события 08.06.1916 Тип документа Карточка на прибывших (нижние чины)
https://gwar.mil.ru/heroes/che...%3Dкурская

Нефедов Василий Александрович
Ранен/контужен. Именные списки потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 325-й пехотный Царевский полк Место рождения Курская губ., Белгородский уезд, Болховецкая вол. Причина выбытия ранен/контужен Место выбытия д. Карпиловка; передовой перевязочный пункт Дата события 24.09.1915 Тип документа Именные списки потерь

Нифедов Василий Антонович
лен. Картотека потерь/Звание рядовой Воинская часть 15-й Туркестанский стрелковый полк Место рождения Курская губ., Белгородский уезд, Болховецкая вол., н.п. Драгунская Причина выбытия болен Дата события 30.04.1916 Тип документа Карточка на прибывших (нижние чины)
ny.gif
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Nok25
Новичок

Саратов Россия
На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 22 декабря 2023 7:28

спасибо за информацию, по поводу последних трех возможно кто то из них мой прадед....отчества не знаю....
Nok25
Новичок

Саратов Россия
На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 22 декабря 2023 7:28

амилия Нефедов
Имя Петр
Отчество Васильевич
Дата рождения/Возраст __.__.1907
Место рождения Курская обл., Касторенский р-н, с. Красная Долина
Дата и место призыва __.__.1941 Касторенский РВК, Курская обл., Касторенский р-н
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.03.1943
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 775
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=58895254
жена Мария Андреевна. Ваш?

Это точно не мой, его жена( моя бабушка) Соломатина Татьяна Ивановна 1907-1908 г р
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1858

Nok25 написал:
[q]
Это точно не мой
[/q]
кровно ваш, но если хотите, можете их игнорировать, хотя предки общие, разницы нет через кого исследовать. Тем более, что жёны менялись, вы не знаете, какие нравы были в 1910-20-ых... Менялись жёны. Информацию см. самостоятельно в военкомате (областном, возможно), воронежской АИС или через опытных. В себе был Василий Ильич, отец Митрофана.
Nok25
Новичок

Саратов Россия
На сайте с 2023 г.

psyandr написал:
[q]

Nok25 написал:
[q]

Это точно не мой
[/q]

кровно ваш, но если хотите, можете их игнорировать, хотя предки общие, разницы нет через кого исследовать. Тем более, что жёны менялись, вы не знаете, какие нравы были в 1910-20-ых... Менялись жёны. Информацию см. самостоятельно в военкомате (областном, возможно), воронежской АИС или через опытных. В себе был Василий Ильич, отец Митрофана.
[/q]

Это военный документ. Мой дед не участвовал в военных действиях, только его сын, мой отец, служил в Красной Армии.На тот год они жили с бабушкой Соломатиной Татьяной И. в селе Красная Долина Курской области. Может жены и менялись в 20х гг но мой дед прожил всю жизнь с одной женщиной
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1858

Nok25 написал:
[q]
Мой дед не участвовал в военных действиях
[/q]
запрашивайте информацию в архивах, никто за вас это не будет делать. Почитайте тему для новичков для начала, темы губерний, уезда, области, там тысячи раз подобное спрашивали.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈