Назаровы
Общая тема
| a_v_nazarov Новичок
21 декабря 2023 17:32 У кого есть предки, особенно из Тамбовской губернии из привелигированных сословий, с фамилией Назаров? Кроме князей Назаровых в Тамбовской губернии обитали столбовые дворяне Назаровы. Знаю что также в самом городе Тамбове был купеческий род. Также, что фамилия Назаров особенно распространена среди казачества.
Столбовые Назаровы потомки Ивана Шалина, одного рода с Булгаковыми. Также по всей стране несколько десятков новых дворянских родов Назаровых (по чину или ордену, а так же несколько по пожалованию дипломом). | | |
| stanaz Новичок
14 июля 2024 1:39 a_v_nazarov написал: [q] У кого есть предки, особенно из Тамбовской губернии из привелигированных сословий, с фамилией Назаров? Кроме князей Назаровых в Тамбовской губернии обитали столбовые дворяне Назаровы. Знаю что также в самом городе Тамбове был купеческий род. Также, что фамилия Назаров особенно распространена среди казачества.
Столбовые Назаровы потомки Ивана Шалина, одного рода с Булгаковыми. Также по всей стране несколько десятков новых дворянских родов Назаровых (по чину или ордену, а так же несколько по пожалованию дипломом).[/q]
____ Здравствуйте, мой прадед – Назаров Ефим Егорович как раз родился в 1912 году в Тамбовской губернии, к сожалению, про его принадлежность к дворянским сословиям мне ничего не известно(, но возможно Вам как-то поможет | | |
| Kapycta Новичок
15 апреля 2025 20:40 Ищу информацию о Назаровой Любови Петровна, родилась 28.10.1917 г. В селе Мураш, Мамлютского района, Северо Казахстана. Буду рада любой информации которая поможет мне в поиске. | | |
Klim2018 Сообщений: 29421 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32108 | Наверх ##
15 апреля 2025 20:52 Государственный архив Краснодарского края (ГАКК) Фонд 583. Кубанское областное жандармское управление отдельного корпуса жандармов, г. Екатеринодар Кубанской области, 1880 – 1917 гг.
ГАКК. Ф. 583. Оп. 1. Д. 171 Дело по обвинению Александра Назарова и Ивана Бутенко за распространение революционной литературы в посаде Сочи Крайние даты: 2 января 1904 г. – 24 сентября 1904 г. Количество листов в деле: 18 --- Знания - сила | | |
| Alexander100770 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | a_v_nazarov написал: [q] У кого есть предки, особенно из Тамбовской губернии из привелигированных сословий, с фамилией Назаров? Кроме князей Назаровых в Тамбовской губернии обитали столбовые дворяне Назаровы. Знаю что также в самом городе Тамбове был купеческий род. Также, что фамилия Назаров особенно распространена среди казачества.
Столбовые Назаровы потомки Ивана Шалина, одного рода с Булгаковыми. Также по всей стране несколько десятков новых дворянских родов Назаровых (по чину или ордену, а так же несколько по пожалованию дипломом).[/q]
Здравствуйте, мой прадед Назаров Павел был казак из станицы Вешенской. | | |
|