⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Новиковы Краснодарский край Выселковский (Гражданский) район, ст. Бузиновская.
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
RodNina Новичок Россия Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Новиков Тимофей Иванович, примерно 1836-1846 г. р., умер в 1911 году. По выслуге лет переведен во внутреннюю службу в 1881 году в станицу Новомалороссийскую, с 1890 по 1905 годы являлся урядником станицы Бузиновской. Его жена Ефимия Демьяновна. Их сын: Новиков Иван Тимофеевич, 1891 года рождения, всю жизнь прожил со своей семьей в станице Бузиновской, Выселковского района, Краснодарского края, жена Ивана: Анна Антоновна (Козырева)-1890гр. Их дети: Георгий (1916 г. р.), Василий(1918г. р.), Екатерина 1925(26) г. р., Николай 1929 г. р.. Второй сын Тимофея Ивановича: Новиков Василий Тимофеевич, жена Ольга Федоровна, дети Вера, Иван 1910 г. р., Роман 1911 г. р., Алексей 1915 г. р., Григорий 1916 г. р. , Семен 1913 г. р.. Роман и Алексей в 30 е годы попали на Урал, (Свердловская область, торфопереработка, ст. Монетка, Первомайский ), оба женились на Урале. . Вера вышла замуж за Мишурина, сын Василий 1947 г. р., она проживала в станице Бузиновской. Третий сын Тимофея Ивановича: Захарий Тимофеевич Новиков (1876 г. р., умер в 1916г), был женат в 1895 году на Екатерине Корниловне Гонтарь, второй брак в 1898 году на Ефросинье Михайловне Ручкиной. Четвертый сынТимофея Ивановича: Георгий Тимофеевич, его первая жена Мария Андреевна, их дочь Анна 1915 г. р. Пятый сы Тимофея ИвановичаЕгор Тимофеевич, его жена Мария Антоновна (Козырева? Андрусенко? , ее сестра Любовь Антоновна, брат Александр Антонович Андрусенко ??) , их сын Михаил 1914 г. р., дочь Анастасия, 1909 г. р. Дочь Тимофея Ивановича Ксения 1893 года рождения. 2. Хочу исследовать материнскую линию. |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Н » На - Нс » Новиковы [тема №149042] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |