Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Нагоркина

Казань

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
DUDUCHKA1982
Участник

Кимры
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20
Дочь Григория и Екатерины-Надежда.

Прикрепленный файл: Screenshot_20230223-235936_1.png
DUDUCHKA1982
Участник

Кимры
На сайте с 2020 г.

DUDUCHKA1982 написал:
[q]
Муж Екатерины - Григорий Нагоркин
[/q]

Родом из Подберезенского района, возможно из Чистых Ключей( сейчас Кайбицкий район)

AnnaBols
Новичок

AnnaBols

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Добрый день! Вы случайно не знаете отчество Григория Нагоркина?
Мои родственники Нагоркины родом из Большого Подберезья Кайбицкого района
DUDUCHKA1982
Участник

Кимры
На сайте с 2020 г.

AnnaBols написал:
[q]
Добрый день! Вы случайно не знаете отчество Григория Нагоркина?
Мои родственники Нагоркины родом из Большого Подберезья Кайбицкого района
[/q]

Здравствуйте! Если узнаю, обязательно напишу. Но что все Нагоркины из Большого Подберезья и родственники между собой, это точно. Познакомилась в сети ВК с ещё одной женщиной.
Вот что она пишет:
Моя мама вышла замуж за Нагоркина Алексея. Это мой отец. Он родился в селе Подберезье В Татарии. Это русское село.После раскулачивпния, часть его семьи переселили в Чувашию.Здесь,в Чебоксарах, он женился на моей маме.В 1960 году.
У меня есть несколько метрических записей про Нагоркиных из Подберезья , могу скинуть, но они без связные.
DUDUCHKA1982
Участник

Кимры
На сайте с 2020 г.
Федор жил с семьей - на конец 80х годов в Васильево (поселок городского типа под Казанью, точнее между Казанью и Зеленодольском) Он, как строитель получил там квартиру .
AnnaBols
Новичок

AnnaBols

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
>> Ответ на сообщение пользователя DUDUCHKA1982 от 24 марта 2024 0:08

Спасибо
Кажется я знаю женщину, про которую вы говорите. Если понадобится помощь — пишите, я по второму кругу по МК Большого Подберезья прохожу сейчас, почти все Нагоркины у меня собраны, может быть есть кто-то из родственников того, кто Вам нужен
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈