Svarog17 Новичок
Сыктывкар, Россия Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
6 июня 2022 16:05 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Василий Иоанновъ Налимов 7 апреля 1879 - 17.10.1929 гг. крестьянин деревни Сьодъяковъ\Сорма\Выльгорт, солдат 1918 г. Жена - Сивкова Татьяна Фёдоровна 25.12.1883 г.р. с.Шошка - 30.10.1948 г.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Материнская (женская) линия.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Выльгорт, Шошка Сыктывдинский район
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруг Александры Васильевны Налимовой - Попов Василий Васильевич 12.02.1928 г.р. д.Савапиян. Дети - Галина, Нина, Галина, Сергей) --- Поповы(Савапиян),Налимовы(из Щэдъяковъ(с.Выльгорт)),Кармановы(Гагшор),Фоменко(Зап.Казахстан, Теректинский р-н, Александровка), Халецкие |