Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нелюбовы

Ольховец

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
shctolzberg

Голицыно
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 45
Нелюбов Адольф Александрович (1937 г.р.)

Прикрепленный файл: E8900A77-FD16-42A1-9B52-77CF62AA9422.jpegD3C29D79-2B85-4CDF-BDDF-4A3A411B6083.jpeg, 883404 байт
Tatyana90
Новичок

Москва, Звенигород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
У меня к сожалению сведений совсем не много, но если у кого-то есть информация, буду очень благодарна. Ищу предков по фамилии Нелюбовы.
Что известно:
моя прапрабабушка Нелюбова (в девич.Чертовских) Анастасия Ивановна (1897 г.р., с. Романово, Лебедянский район), замужем за Нелюбовым Николаем (отчество и дата рождения неизвестны), урож. с. Ольховец, примерно в 1924 г. уехали в Москву, он занимался строительством первого метрополитена, 29 ноября 1926 года у них родилась Нелюбова Лидия Николаевна (моя бабушка) и было еще двое детей, в 1930-х годах уехал в командировку (ориентировочно в Мариуполь) там и остался, с Анастасией развелись и больше никаких сведений нет.
Лайк (1)
shctolzberg

Голицыно
На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Tatyana90 от 20 апреля 2024 14:49

Добрый день) и как интересно!) вы тоже из Звенигорода )))))) мой прадед - Александр Титович родом с Ольховца, женился на моей прабабушке Варваре Васильевне она была с Ягунино, дедушка мой уже тут родился, так и остались в Звенигороде.
Но прадед женился второй раз в Одессе, вовремя войны там попал в больницу, но на тот момент уже был разведен с моей прабабушкой.
Прадед 1911 года. Как правило в одной деревне с одной фамилией люди - это родственники, пусть и дальние, да исключением если фамилии по типу Петров, Иванов, Борисов - они уже напрямую от отчества чьего либо шли , либо от имени.
shctolzberg

Голицыно
На сайте с 2022 г.
Polyndra23
Новичок

Пушкино, Московская область
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

Добрый вечер. Мои родные с села Ольховец. Фамилии Елманова,Больных, Нелюбовы, Макины. Моя тетя сейчас проживает в Рязани. Отец ее Нелюбов Константин. Я только начинаю поиски родных.
Лайк (1)
shctolzberg

Голицыно
На сайте с 2022 г.

Polyndra23 написал:
[q]

Добрый вечер. Мои родные с села Ольховец. Фамилии Елманова,Больных, Нелюбовы, Макины. Моя тетя сейчас проживает в Рязани. Отец ее Нелюбов Константин. Я только начинаю поиски родных.
[/q]

Я все в ожидании когда оцифруют метрические книги Рязани, Тамбова и прочее… тогда будет яснее

shctolzberg

Голицыно
На сайте с 2022 г.
shctolzberg

Голицыно
На сайте с 2022 г.

Polyndra23 написал:
[q]

[/q]

я в ревизских сказках видела Ваши фамилии
shctolzberg

Голицыно
На сайте с 2022 г.

Что интересно , мой Александр Нелюбов (прадед) также уехал в Москву и строительством занимался , высотки в Москве , как архитектор был
shctolzberg

Голицыно
На сайте с 2022 г.

Мой Александр также женился второй раз после войны , остался в Одессе со второй женой
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈