Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Назаровы

Кировская область (Вятская губерния), Слободской уезд

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
SergeiSSH
Новичок

Киров (Вятка), Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Крайний известный предок: Назаров Федор Тимофеевич (примерно 1606-1646)

Его отец - Тимофей Кузнец, дед - Василий Кузнец (конец 16 - начало 17 века).
Все Назаровы, которые проживали локально в районе села Волково и г. Слободского - родственники. Исходные данные, насколько это можно установить по итогам ревизии 1615 года, у меня имеются.
tata_moroz
Новичок

tata_moroz

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 17

SergeiSSH написал:
[q]

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Крайний известный предок: Назаров Федор Тимофеевич (примерно 1606-1646)

Его отец - Тимофей Кузнец, дед - Василий Кузнец (конец 16 - начало 17 века).
Все Назаровы, которые проживали локально в районе села Волково и г. Слободского - родственники. Исходные данные, насколько это можно установить по итогам ревизии 1615 года, у меня имеются.
[/q]

Здравствуйте! А по более близким предкам у вас в роду, случайно, не встречаются Назаров Леонтий и его сын Назаров Илья Леонтьевич (1898 гр)?
Известно, что Леонтий с семьей был сослан из Вятской губернии в Сибирь, предположительно, за то, что срубил участок леса чтобы на этом участке заниматься земледелием. Также возможно, что оба - отец и сын, владели сапожным ремеслом.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈