letisomnoi Начинающий
3 июня 2022 22:12 Всем здравствуйте.
Ищу информацию о предках по материнской линии. Изучаю МК в Курской обалсти И Новосибирской,
История такая: прапрапрадед Назаров Лаврентий Иванович (дата рождения и смерти пока не известна), родом из деревни Щербачовское Суджанский уезд Курская губерния. Было у него (как мне известно) два брата: Назаров Ерофей Иванович, Назаров Андрей Иванович и сестра Назарова Акилина Ивановна.
Также были 4 сына и дочь: Назаров Михаил Лаврентьевич, (умер в 1910 году), Назаров Иван Лаврентьевич (род. 26.06.1885г), у него было два сына Федор и Петр. Назаров Григорий Лаврентьевич (род. 5.04.1895г), Назаров Ефим Лаврентьевич (род. 14.10.1881 -1967, мой прапрадед прямой) и сестра Назарова Елена (Алена) Лаврентьевна ( в замужестве Шилина)
У Назарова Ефима Лаврентьевича жена Агафья Яковлевна (жила в деревне Петраковка, Дмитровский уезд, Курская губерния) В 1900-х годах, точный год не знаю пока, переехали в Новосибирскую область, Баганский район, село Курский. У них было 14 детей, все почти умерли осталось два сына, один и них Федор Ефимович (мой прадед) и его брат Иван Ефимович.
Прадед назаров Федор ефимовчи женился на О(А)мельченко Матрене Анисимовне из того же поселка Курский, после войны переехали в Казахстан, город Алма-Ата. |