Novikova_ Новичок
Приморский край Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 сентября 2023 12:54 Всем Новиковым большой привет! Ищу своих Новиковых из д. Новиково , что на реке Керша Рассказовский район ,Тамбовский уезд . Нашла свои корни до 1820 года в метрической книге Покровской церкви с.Татарщино. С 1820 года моих нет в В Покровской церкви . И не знаю , как продолжить поиск . Откуда переселились мои предки , вместе с господином Игнатьевым или его ими наградили за заслуги или получил в наследство? В метрических книгах они записаны как крестьяне господина Игнатьева , потом госпожи Игнатьвой . Прадед мой Ермолай Петров Новиков 1872 г.р. женился : Из крестьян уволенный в запас рядовой Ермолай Петров Новиков 65 пехотного Московского Его Величества полка 11-й роты, православного исповедания, первым браком , невеста : Крестьянка деревни Чуборовки Евдокия Григориева Мартинова, девица, православного исповедания . У Мартиновых двойная фамилия , иногда записаны как Матрошилкины , Так же браки были заключены родственниками с Быковой , Суховой , Картавых , Лепиной , Ивановой,Тимохиным , Кобызевым . Деревни упоминаются : с.Саюкино , д.Сабурово , д. Нащекино ,д.Вельяминовка , д.Вердеревщины . некоторые записи без деревень , указано : крестьяне г-на Шатилова , г-жи Лион , г-на Чубарова . Буду рада поделиться своей информацией и прошу подсказать ,как продолжить поиск , с чего начать ? |