Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Недосекины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Татьянка
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Коллеги! Я ищу потомков НЕДОСЕКИНЫХ Ивана Яковлевича и Марии Яковлевны (в девичестве Дулина). Их дети (III поколение): Зинаида 1903 г.р. (Цветцих в замужестве), Леонтий (1905-1983, Волгоград), Сергей (1907-1981, Днепр), Виктор (1908-1976, Смоленск).
Информация: Зинаида - муж Абрам Цветцих, дочь Валентина.
Леонтий - 1-я жена Елена Прокофьевна, дети Борис, Леодор (1932-1966), Сергей.
Виктор - 1-я жена (имя неизвестно), сын Владимир. 2-я жена Галина, дети Виктор и Наталья.
IV поколение: Валентина Абрамовна Цветцих
Борис Леонтьевич - 1-я жена Валентина, сын Сергей, 2-1 жена Антонина, сын Олег.
Леодор Леонтьевич - жена Неля, дети Стас, Ольга.
Сергей Леонтьевич.
Владимир Викторович.
Виктор Викторович.
Наталья Викторовна.

Эта тема была выделена из темы "Недосекины" (1 июня 2021 20:31)
AlexeyJ

AlexeyJ

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 336
Здравствуйте!

Разыскиваю информацию о Недосекиных, Тульская губерния, Богородицкий уезд, Болотовская волость, с. Балахна (Балахны, Болохна, Пятницкое), д. Верховье-Люторичи,
Интересует Недосекин Евтей/Евтихий (? г.р.)
Дети:
1. Долгунина (Недосекина) Татьяна (Параскева?) 1873 г.р.

Большое спасибо за помощь!
---
Тамбовская: Блиновы, Захаровы, Баженовы, Кабытовы, Шохины, Девятовы, Лемзяковы, Ядовы, Романовы, Долгунины, Подшиваловы, Дьяконовы, Каревы, Турсины, Турзины
Тульская: Долгунины, Долгушины, Недосекины, Красиковы, Медведевы, Минины, Валиковы, Фатуевы, Фокаревы, Лебезевы, Сущевы
Нижегородская: Захаро
timas

timas

г. Краматорск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 16822
AlexeyJ, приветствую.

Есть данные о Недосекиных из Пятницкого более раннего периода. См. https://forum.vgd.ru/post/3131/91871/p3055070.htm#pp3055070 и следующее за ним на странице сообщение.

С Новым годом и успехов в поисках!
Лайк (1)
WaldemarKeer

WaldemarKeer

Landau a.d.Isar
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 278

Татьянка написал:
[q]
ЦВЕТЦИХ
[/q]

В моей родословной есть фамилия Zwetzig. Буду благодарен тому, кто сообщит дополнительные сведения.

Amalia-Zwetzig.jpg
---
Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 732
ПЛАВАНИЕ. Дистанцию 300 мет. на боку первым прошел Спицын (Свердловск)—4 м. 58,2 сек. на втором месте Кочергин (Тюмень). 5 м. 9,6 сек. на третьем Недосекин (Тагил) 5 м. 12,8 сек.
Газета На смену! № 129. 2-авг-1928. Орган Уральского областного и Свердловского окружного комитетов ВЛКСМ

Прикрепленный файл: вол5.jpg
---
Сергей Витютин
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23427
Недосекины из Сибири:

Недосекин Трофим Елисеевич
Дата Поселения: 1911
Населенный пункт: Троицкое
Волость: Троицкая волость
Уезд: Барнаульский уезд
Губерния: Томская губерния
https://altarchives.ru/census1917/678336175

Недосекин Иван Иванович
Дата Поселения: старожил
Населенный пункт: Соусканиха
Волость: Усятская
Уезд: Бийский уезд
https://altarchives.ru/census1917/685182415

Недосекин Денис Тарасович
Дата Поселения: 1908
Населенный пункт: Белоярское
Волость: Белоярская волость
Уезд: Барнаульский уезд
https://altarchives.ru/census1917/672451295
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈