Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Недосекины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
Tamika
Двоюродные сестры моей мамы урожденные Недосекины. Их отец Владимир Тихонович, но он родом из г.Трубчевск Брянской обл. У вас там нет родственников?
С уважением. Лидия.
---
Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
Igun
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Tamika
Мои предки - Недосекины из Каргопольского уезда Олонецкой губернии (ныне Архангельская область). У Вас там есть родственники?
С уважением, Антон
---
___
Недосекины, Мельниковы (Тверская обл. Сандовский р-н), Гребенщик (Польша-Белорусь), Швецовы (Торжок), Мазко (Черниговская обл. Украина)
AnnaTallinn
Участник

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30
НАЙДЕНЫ останки в Крыму/Керчь/ сержанта 383-й сд Недосекина Савелия Ивановича 1903 года уроженца Саратовской области,ст.Боланда ( Дата и место призыва: 24.08.1941 Фрунзенский РВК призван на фронт из Ташкента Узбекской ССР,жена Татьяна Ивановна,в 1951 году искала мужа.Поисковики Ищут родственников,боец не захоронен.
http://c-pravda.ru/newspapers/2014/10/28/tri-osvoboditelya
http://ok.ru/group/50785004355677/topic/62039017676893
если кто признает своего родственника,просьба отозваться.
спасибо.
к модератору-если письмо не по теме,прошу перенести.благодарю.

PS. 9 апреля 2015 г. останки Недосекина торжественно перезахоронены. Родственников не нашли.
---
Помогаю искать людей в Эстонии.
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1682
Недосекины - Липецкая обл.Задонский район д.Николаевка (Никольское тож)
ivashchenkoyulia
Новичок

киев
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Добрый день, нашу прабабушку (маму дедушки) звали НЕДОСЕКИНА ЕВФРОСИНИЯ АНИСИМОВНА (1882 г.р.)(д.Шишки, г.Городок, Витебской обл.,Беларусь) - мужа звали Пахоменков Иван Кириллович (д.Шумилино,д.Завязье) - о нем ничего не знаем (ищу информацию). Прабабушка жила в Городке до года 75го где-то..(есть фото)
С уважением,
Юлия
---
ищу Жульеву Анну Ивановну (с.Покровск,Донецкая обл.) Иващенко Григорий Петрович (с.Покровск), Пискунова Ивана ...(г.Артемовск/Бахмут)-жена Пискунова (Ларина) Ксения Сафроновна, Воробьеву Ирину Ивановну (г.Хабаровск) -дочь Пискуновой(Воробьевой Варвары
Татьянка
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Коллеги! Я ищу потомков НЕДОСЕКИНЫХ Ивана Яковлевича и Марии Яковлевны (в девичестве Дулина). Их дети (III поколение): Зинаида 1903 г.р. (Цветцих в замужестве), Леонтий (1905-1983, Волгоград), Сергей (1907-1981, Днепр), Виктор (1908-1976, Смоленск).
Информация: Зинаида - муж Абрам Цветцих, дочь Валентина.
Леонтий - 1-я жена Елена Прокофьевна, дети Борис, Леодор (1932-1966), Сергей.
Виктор - 1-я жена (имя неизвестно), сын Владимир. 2-я жена Галина, дети Виктор и Наталья.
IV поколение: Валентина Абрамовна Цветцих
Борис Леонтьевич - 1-я жена Валентина, сын Сергей, 2-1 жена Антонина, сын Олег.
Леодор Леонтьевич - жена Неля, дети Стас, Ольга.
Сергей Леонтьевич.
Владимир Викторович.
Виктор Викторович.
Наталья Викторовна.

Эта тема была выделена из темы "Недосекины" (1 июня 2021 20:31)
AlexeyJ

AlexeyJ

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 332
Здравствуйте!

Разыскиваю информацию о Недосекиных, Тульская губерния, Богородицкий уезд, Болотовская волость, с. Балахна (Балахны, Болохна, Пятницкое), д. Верховье-Люторичи,
Интересует Недосекин Евтей/Евтихий (? г.р.)
Дети:
1. Долгунина (Недосекина) Татьяна (Параскева?) 1873 г.р.

Большое спасибо за помощь!
---
Тамбовская: Блиновы, Захаровы, Баженовы, Кабытовы, Шохины, Девятовы, Лемзяковы, Ядовы, Романовы, Долгунины, Подшиваловы, Дьяконовы, Каревы, Турсины, Турзины
Тульская: Долгунины, Долгушины, Недосекины, Красиковы, Медведевы, Минины, Валиковы, Фатуевы, Фокаревы, Лебезевы, Сущевы
Нижегородская: Захаро
timas

timas

г. Краматорск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 16683
AlexeyJ, приветствую.

Есть данные о Недосекиных из Пятницкого более раннего периода. См. https://forum.vgd.ru/post/3131/91871/p3055070.htm#pp3055070 и следующее за ним на странице сообщение.

С Новым годом и успехов в поисках!
Лайк (1)
WaldemarKeer

WaldemarKeer

Landau a.d.Isar
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 277

Татьянка написал:
[q]
ЦВЕТЦИХ
[/q]

В моей родословной есть фамилия Zwetzig. Буду благодарен тому, кто сообщит дополнительные сведения.

Amalia-Zwetzig.jpg
---
Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈