Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Науменко

Черниговская губерния с. Турец

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
DashkaGer

Молодечно, Республика Беларусь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 66
https://kolekcijos.biblioteka....5302#00001 С. Василевичи, Речицк. у. Наумъ Науменко, 60 л. "Василевичи (Рогачевский р-н, Гомельская обл.)
Ishim627400

Ишим
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1195
Добрый вечер, ken63.
Подскажите, может быть Вам встречались в с. Турец Науменко с отчеством Маркович, может Марк Науменко? Не получается проверить рождение детей Марка за 1864-1867 г. г. по причине отсутствия МК. При беглом, поверхностном просмотре метрик мне Марковичи, к сожалению, не встретились (названия населенного пункта искомых Науменко не знаю, только то, что они из Соснинского уезда).
---
Любознательная
ken63

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 194

Ishim627400 написал:
[q]
Добрый вечер, ken63.
Подскажите, может быть Вам встречались в с. Турец Науменко с отчеством Маркович, может Марк Науменко? Не получается проверить рождение детей Марка за 1864-1867 г. г. по причине отсутствия МК. При беглом, поверхностном просмотре метрик мне Марковичи, к сожалению, не встретились (названия населенного пункта искомых Науменко не знаю, только то, что они из Соснинского уезда).
[/q]

Добрий день, а кого конкретнее вы ищете
Ishim627400

Ишим
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1195
Добрый вечер, ken63.

[q]
а кого конкретнее вы ищете
[/q]

Ищу место выхода вот этих хлопцев https://forum.vgd.ru/post/3643/101660/p3060544.htm#pp3060544

Переселились холостыми и уже видела информацию, что из Сосницкого уезда Черниговской губернии.
---
Любознательная
ken63

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 194

Ishim627400 написал:
[q]
Добрый вечер, ken63.

[q]

а кого конкретнее вы ищете
[/q]

Ищу место выхода вот этих хлопцев https://forum.vgd.ru/post/3643/101660/p3060544.htm#pp3060544

Переселились холостыми и уже видела информацию, что из Сосницкого уезда Черниговской губернии.
[/q]

Добрый вечер. кидаю вам файл с Науменко , там вроде есть ваши

Прикрепленный файл (Науменко_Турець_ветка.xlsx, 140485 байт)
Лайк (1)
Feodossiya
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18

ken63 написал:
[q]

Ishim627400 написал:
[q]

Добрый вечер, ken63.

[/q]

Добрий день, а кого конкретнее вы ищете
[/q]

Мои Науменко тоже из Сосницкого уезда
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈