Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нелидовы

Ищу

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Nelidova Diana
Новичок

Беларусь, Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Ищу информаию о предках и судьбе Нелидовых
---
Nelidova Diana
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
НЕЛИДОВА Т.ВГОРДЕЕВСКАЯ668343-17-75
НЕЛИДОВА Е.Г.КАЗАНСКОЕ ШОССЕ730660-46-66
В Нижнем Новгороде.
Кстати Нелидов Алексей( по-моему он живет по первому адресу ) очень известный психиатр у нас
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Ваши предки случайно не из Костромской области?
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 62
Nelidova Diana Д.Д.Нелидов , капитан 2го ранга , 1918 г. начальник "Белой" Чудской флотилий, окончил Морской Корпус в 1901 г.
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
[B]Nelidova Diana[/B]

Уважаемая Диана!
Вы можете назвать по НЕЛИДОВЫМ имена-отчества, которые Вас интересуют? Ответ просьба написать в тему "Энциклопедия Гражданской войны..." в разделе "Волонтёры".
С уважением,
ALEX1

---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 201
Nelidova Diana
Марья Васильевна Адлерберг, урожденная Нелидова.
Владела несколькими деревнями в Костромкой губернии и, в том числе, деревней моих предков.
Лайк (1)
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
AlB А где именно была ее деревня. Мои предки из Егорьевой горы. Ею владела тоже Нелидова. Еще в ее владении была деневня Окулиха. Это в районе Нерехты в Костромской области.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 201
gmar
Генерал адьютантша Марья Васильевна Адлерберг (статс дама, графиня). Владела -
Сельцо Каблуково   и деревни Щепино Гоголенка Олюнево Новое Заломаево Дор Угольское Башково Корягино Елино Устиново Кренево Марково Оверково Погребеньки - так записано в ревизских сказках. Это ныне Буйский район. В написании деревень м.б. и ошибся. Моя деревня - Кренево.
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
AlB Нет, это не та Нелидова.
---
Галина
Elenaartova
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
В нашей родословной есть Нелидовы - жена моего прапрадеда Михаила Дмитриевича Крымова - Екатерина Гавриловна Нелидова, ее сестра Любовь Гавриловна Нелидова. Проживали в селе Хлепень Зубцовского уезда, Тверской губернии. У Михаила и Екатерины была дочь Мария Михайловна Крымова.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈