Нетребко
globus54Начинающий Начинающий  город Краснодар, Краснодарский край Сообщений: 40 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
5 февраля 2021 20:10 27 апреля 2021 16:46 Нужна помощь !
Составляю родословную своей семьи. По линии отца нет документов. В 1943 году он сбежал на фронт. Войну закончил сыном полка. Какие войска не помню, но медали были и документы на них были. Мы живём в Краснодаре. Мой отец Нетребко Валентин Григорьевич 1929 года рождения. Куда мне обратиться, чтобы получить данные об отце ? --- Поповы гор. Кокчетав Казахстан , Кропоткин Краснодарский край.
Данилин гор. Кокчетав Казахстан, Кропоткин Краснодарский край.
Мальцевы гор. Славянск -на-Кубани Краснодарский край, Краснодар.
Майстренко гор. Славянск -на- Кубани, ст. Андреевская Краснодарский край, Краснодар.
Нетребко гор | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14585 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9063 | Наверх ##
5 февраля 2021 21:25 globus54 написал: [q] В 1943 году он сбежал на фронт.[/q]
Где его семья жила в 1943 году? globus54 написал: [q] Куда мне обратиться, чтобы получить данные об отце ?[/q]
В военкомат, где он состоял на учёте. В ЗАГС по месту его смерти -- запросить справку о его смерти, с указанием даты и места рождения. В отдел кадров последнего места работы -- запросить все имеющиеся документы (особенно -- автобиографию). По месту жительства -- запросить информацию из домовой книги. Полистайте сайт Память народаНетребко Василий Григорьевич Лейтенант, __.__.1922Кировоградская обл., Н.-Архангельский р-н, с. Беловедера , Место службы: 149 сд. Донесение о потерях Пропал без вести 16.08.1942 Орловская обл. Нетребко Василий Григорьевич Лейтенант, __.__.1922, Место службы: партиз. бр. им. сталина. Донесение о потерях Пропал без вести 08.01.1943 Нетребко Василий Григорьевич Лейтенант, __.__.1922Кировоградская обл., Н. Архангельский р-н, с. Беловедера , Место службы: ЗапФ 61 А 479 сп 149 сд. Донесение о потерях Пропал без вести 11.08.1942 Нетребко Василий Григорьевич Лейтенант, __.__.1922. Донесение о потерях Пропал без вести 08.01.1943 Нетребко Василий Григорьевич Лейтенант, __.__.1922Кировоградская обл., Ново-Архангельский р-н, с. Бельведери , Место службы: бел. штаб партизанского движения. Донесение о потерях Пропал без вести 11.01.1943 Белорусская ССР Нетребко Василий Григорьевич Лейтенант, __.__.1922, Место службы: партиз. бр. им. сталина. Донесение о потерях Пропал без вести 08.01.1943 Белорусская ССР, Минская обл. Нетребко Василий Григорьевич Лейтенант, __.__.1922, Место службы: 149 сд 479 сп. Донесение о потерях Пропал без вести 11.08.1942 Нетребко Василий Григорьевич Лейтенант, , Место службы: 479 сп 149 сд. Именные списки частей Нетребко Василий Григорьевич Лейтенант, __.__.1922, Место службы: партиз. бр. им. Сталина. УПК Нетребко Василий Григорьевич Лейтенант, , Место службы: 479 сп 149 сд. УПК | | |
globus54Начинающий Начинающий  город Краснодар, Краснодарский край Сообщений: 40 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
6 февраля 2021 19:12
Благодарю Konstantin Ivanov !
1. Семья жила в 1943 г в Краснодаре.После освобождения города от фашистов отец сбежал из дома и с частями Красной армии прошёл всю Европу. Все эти воспоминания из детства, т.к. родители разошлись. 2. Военкомат найти по адресу, где проживал отец после войны ?
3. Время и место смерти не знаю и потому ЗАГС справку не даёт.
4. Место работы не знаю.
5.По месту жительства тоже вопрос : дом снесли и построили многоэтажку. По словам мамы квартиру отец со своей матерью не получили. Как узнать ?
Последние годы отец жил у родни в станице, рядом с Краснодаром. Ищу. --- Поповы гор. Кокчетав Казахстан , Кропоткин Краснодарский край.
Майстренко гор. Славянск -на- Кубани, ст. Андреевская Краснодарский край, Краснодар.
Нетребко гор | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17389 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8834 | Наверх ##
6 февраля 2021 23:06 6 февраля 2021 23:07 globus54 написал: [q] Время и место смерти не знаю и потому ЗАГС справку не даёт.[/q]
globus54 написал: [q] Последние годы отец жил у родни в станице, рядом с Краснодаром. Ищу.[/q]
Вы можете запросить в ЗАГСе Краснодарского края справку о смерти в этой станице рядом с Краснодаром, а годы смерти указать диапазоном. Может быть найдут. (Мне находили в ЗАГС одного из районов области запись о смерти, хотя я указала диапазон меньше, чем тот год, за который нашли запись, и я указала деревню, а мне нашил запись о смерти в районном центре) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (7 февраля 2021 12:47)
|
7 февраля 2021 16:09
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ ! --- Поповы гор. Кокчетав Казахстан , Кропоткин Краснодарский край.
Нетребко гор | | |
18 февраля 2021 12:34
Всем доброго дня !
Появилась новая информация об отце ! УРА ! Благодаря подсказке Andro (кубанская генеалогия ) я сделала запрос в ЗАГС, где регистрировались мои родители и узнала где и когда родился мой отец. Это ст. Славянская. Есть ниточка ! Теперь буду дальше распутывать клубок непростой истории моей семьи. --- Поповы гор. Кокчетав Казахстан , Кропоткин Краснодарский край.
Нетребко гор | | |
4 декабря 2021 20:58 Добрый вечер !
Очень долго не заходила на сайт, но на это были серьёзные причины. А закончить начатое очень хочется. Хочу чтоб мои дети и внуки знали своих прадедов.
Узнала девичью фамилию своей бабушки и где она родилась. Это ст. Славянская, МАльцева Мария Даниловна. Это получается и фамилия отца, но он в 1943 г , взяв документы старшего двоюродного брата Нетребко Валентина Григорьевича, бежал на фронт. Оказалось что я живу под чужой фамилией. Вот такая история.
Подскажите что делать дальше. --- Поповы гор. Кокчетав Казахстан , Кропоткин Краснодарский край.
Нетребко гор | | |
3 января 2022 22:51 С Новым годом, с новым здоровьем и с новым счастьем, дорогие форумчане ! А главное больше удачи в ваших поисках !
Потихоньку распутываю непростую историю моей семьи. Моя бабушка Мальцева Мария Даниловна тоже родилась в ст Славянской в 1905 г. Спасибо архиву Славянска -на Кубани. Узнала кто были её родители ( мой прадед и моя прабабушка ). Продолжаю свои поиски. --- Поповы гор. Кокчетав Казахстан , Кропоткин Краснодарский край.
Нетребко гор | | |
| Алексеев Garry г.Томск Сообщений: 266 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 268
| Наверх ##
6 апреля 9:58 6 апреля 10:00 Нетребка на Волыни: ДАТО_37-2-184._1850-1852._Ревізькі_казки_селян_Кременецького_повіту стр138. дер.Вязовец. Нетребка Михаил Данилов (он же Киричок) 60 лет. | | |
|