Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НАПАЛКОВЫ

Напалковы из Москвы и Богородского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 185
По родословной ветке моих Напалковых я поднялась до времен Екатерины II. А вот найти того, кому она пожаловала земли в Богородском уезде не смогла. Существует только упоминание, что этими землями владел уже (видимо по наследству) брат моего пра-прадеда Александр Павлович Напалков.

Прикрепленный файл: drevo1.jpg
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Мои близкие Напалковы

Прикрепленный файл: мои_Напалковы.jpg
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Внизу под деревом фото дома, которым по данным ВМ 1901г владел мой пра-прадед. Сохранился на ул. Школьной.

Прикрепленный файл: Презентация1.jpg
---
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Хотелось бы еще найти место захоронения дедушкиных младших братьев.
Флавиана.

Прикрепленный файл: Флавиан.jpg
---
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
... и побывать на могиле Левушки

Прикрепленный файл: Лев.jpg
---
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Пытаюсь найти кого-нибудь из оставшихся в живых детей после их захвата немцами в санатории г. Теберда, а главное - тех людей (или их потомков), которые спасли моего отца. Для этого папины воспоминания я разместила на сайте Алены Дружининой http://fire-of-war.ru/p1019.htm.
А дальше будут поиски по Лебедевым, Геренбургам, Шульженко, Скалдиным. Генеалогия затягивает. a_003.gif Еще пару лет назад я и не предполагала, что этот интерес пересилит мой

---
FNapalkov
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3

GRADITTA написал:
[q]

Darya V

Даша, не твой это Федор Напалков?
[/q]

я свой собственный
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
FNapalkov
Не-а.. - общий yahoo.gif
Я Вам в личку отправила сообщение.
---
FNapalkov
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
посмотрел несколько древ и увидел интересное совпадение, меня зовут Федор(Напалков естественно), а вот мою бывшую супругу Анна Лебедева shok.gif
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
А вот стихи...

Прикрепленный файл: Древа_России.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈