Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НАПАЛКОВЫ

Напалковы из Москвы и Богородского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Yuliaro
Новичок

Yuliaro

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
GRADITTA

"Сообщение отправлено: 23 февраля 2007 21:36
Изящнейшая Лена Напалкова училась в 1981-1986 гг в Московском Гос Педагогическом Институте им Ленина на фак-те англ языка. К сожалению, с 1986 года мы и не виделись...

---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников|

Это же вы про мою маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shok.gif
---
Ищу Напалковых, Родионовых, Демидовских, Танцеревых
Yuliaro
Новичок

Yuliaro

На сайте с 2011 г.
здравствуйте!!!! ваш дед без шляпы вылитый мой дед!!!!!
---
Yuliaro
Новичок

Yuliaro

На сайте с 2011 г.
А Федор Напалков -это МОЙ прадед!!!!!
---
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 185
Yuliaro
Давайте дружить домами? 101.gif
Очень интересует ВСЕ!
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3535
Случайно попалось:
ЦИАМ
2122-2-159-СФ - метрическая Сергиевской в Рогожской 1908 г., 108 л..-
2 пленки
пл.1
л. 179об и 180 - ноябрь 1908- 5/7 - Анатолий-запасной нижний чин ямщиков Московской Рогожской слободы Павел Констсантинов Напалков и з.ж.е. Екатерина Васильева из дома Напалкова №126-907
В-ки: ямщик Рогожской слободы Петр Гаврилов Бакулин и дочь ямщика Рогожской слободы Антонина Константинова Напалкова.
--------------------
ЦИАМ ф.179
опись 3 - 1872-1918
д. 398 дело об исключении купчихи Напалковой из числа совладельцев дома №826 (нов) 707 (стар.) в 1- уч-ке Сущевской части 1895г.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
miscron
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 153
GRADITTA
Похоже я "раскопал" Ваших(и наших) Полянских до Карпа в начало 18 века.
Подробности скинул в личку.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1157
Есть открытка 1915,года

Адресат Напалкова Ирина Петровн
Петербург
Клинский проспект 27 кВ 28
Мастерская дамский портной

Николай Михайлович
Белошвейная мастерская
Моховая 7
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
NK2013

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 484
1849 год
2122-1-1771- Сергиевская церковь в Рогожской
https://cgamos.ru/metric-books..._id=292997
https://cgamos.ru/images/archi...000217.jpg

Прикрепленный файл: 00000217.jpg
Kasssia
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 19

GRADITTA написал:
[q]
Совсем недавно посчастливилось познакомиться еще с одним потомком "ямщицкой" ветви Напалковых - представителем династии известных врачей.
[/q]

Добрый день!

Имею смутное ощущение, что Клавдия Напалкова (дочь Александра Павловича) - из семейного древа, которым я занимаюсь. Скажите пожалуйста, по ней есть любая информация? Год рождения случайно не 1863?

SvetlanaVolina
Участник

SvetlanaVolina

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 116
Дорогие потомки Напалковых и других обитателей Рогожской слободы, дорогие исследователи! Мы, в храме прп. Сергия Радонежского, собираем историю места, надеюсь получится маленький музей, будем сердечно благодарны за любые истории, документы, фотографии. Из ямщиков Напалковых у нас записаны (в основном по ревизии 1854 года):

ямщик Наколков Вячеслав Константинович
ямщик Напалков Трофим Никитич
ямщик Напалков Николай Алексеевич
ямщик Напалков Иван Трофимович
ямщик Напалков Иван Иванович
ямщик Напалков Петр Иванович
ямщик Напалков Алексей Трофимович
ямщик Напалков Алексей Яковлевич
ямщик Напалков Павел Трофимович
ямчищиха Напалкова Мария Петровна
---
Рождествины (Рязань, Егорьевский уезд), Сергиевские (Рязань, Егорьевский уезд), Юстов, Зверев (Рязань, Егорьевский уезд), Стельмах (Польша, с.Полоски), Нестерук (Польша, с.Полоски), Лазаренко (Б.Халань), Мураховские (Велико-Михайловка), Иваненко (Белояровка), все о храме прп. Сергия Радонежского в Р
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈