Никитины
Смоленская губерния/ область
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7600 | Наверх ##
27 мая 2003 9:31 Ищу родственников Сорокиных-Никитиных, чей прадед был Лазарь(Азар) Сорокин проживавший в г.Рославле наул. Урицкого д.6(8?). Ищу родных Никитина Евгений Владимировича 192? служившего во внутренних войсках МВД. Последнее место службы известное для меня- колония под Харьковым в 1954 году. Мать Звали Татьяна Азаровна. Отец- Владимир Устинович( тоже служил в МВД) Предположительно у него было двое близнецов (195? г.р) А также ищу потомков Сорокина Ивана Лазаревича проживавшего в Рославле в 1957 году точно. У него тогда была внучка лет 10-11. Мой дед полковник Красной армии Сорокин Павел Лазаревич 1893 г.р.-его брат --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Дарья Новичок
13 апреля 2006 1:48 Всем привет. ищу предков Петруниных, Никитыных. Смоленская губерния. | | |
Guest | Наверх ##
15 апреля 2006 14:56 TatianaLGNNДобрый день  ) Я тоже не слишком много знаю. Никитины и Петрунины - мои предки по отцовской линии. Петрунины жили в районе города Гжатск, поместье "Звездуново" или "Звездоново". Моя прабабушка Ольга Петрунина вышла замуж за Петра Никитина. Жили они, вроде бы в самом Гжатске. От этого брака было трое детей: Никитин Валентин Петрович (мой дедушка, правда, я никогда его не видела), Никитин Орест Петрович, Никитина Геля Петровна. Насколько мне известно, в живых остался только Никитин Орест Петрович, живет он где-то в Красноярском крае. Его сына зовут Олег. Вот и все, что я знаю на этом этапе моих поисков. Мне бы хоть адрес их узнать, тогда было бы проще. Похоже на Ваших Никитиных? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7600 | Наверх ##
17 апреля 2006 17:40 Дарья Нет к сожалению. Мои из Смоленской области, Рославль. У меня Евгений Владимирович Никитин --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ГалинаF Санкт-Петербург Сообщений: 127 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
5 мая 2014 0:25 5 мая 2014 0:26 У меня родственники Никитины и Сорокины, но в Псковской области. Никитин Василий, его сын Никитин Николай Васильевич (1903-1959) был женат на Сорокиной Марии Никитьевне (1908-1990). Ищу информацию об их родителях и сестрах и братьях. --- Ищу: Закржевские (Литва г.Каунас, СПб, Лен.обл.), Никитины (Псков.обл.), Орловы (Псков.обл.), Сергеевы (Новгород.обл., г.СПб), Скворцовы (Псков.обл.), Сорокины (Псков.обл.), Филипенок (Витебск.губерн., Лен.обл.) e-mail: figa57@mail.ru | | |
Yulia2102 Новичок
29 июня 2022 21:11 ГалинаF написал: [q] У меня родственники НИКИТИНы и Сорокины, но в Псковской области. НИКИТИН ВАСИЛИЙ, его сын НИКИТИН Николай Васильевич (1903-1959) был женат на Сорокиной Марии Никитьевне (1908-1990). Ищу информацию об их родителях и сестрах и братьях.[/q] Прабабушка моей дочери Никитина Мария Васильевна (3.05.1931) года - жили они возле Струг Красных Псковской области. Если это тот Василий, который был репрессирован - то вполне возможно, что мы говорим об одном и том же человеке. | | |
123456Olga_ Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Тоже ищу родственников по отцовской линии Никитиных. Дед Никитин Николай Семенович родился 05.05.1939г. в Смоленской обл. Новодугинский р-он, д. Васютники. | | |
zhuzha2006 Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Никитины с РОстовской области, Чертковского района, поселок Осиково разлетелись по всей стране. Потерялись контакты, очень ищу вас! Потомки Марии Борисовны и Власа Семеновича Никитиных, дети и внуки их детей Федора Власовича, Анатолия Власовича. | | |
|