Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наталевич Анна Матвеевна

Иркутская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
kelleher
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения 1911/ смерти примерно 19.12 или 20.12 1983 или 1984г

2. Известные вам места проживания Иркутская область

3. Год и место бракосочетания Нижнеудинск

4. Сословие крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Родители: Наталевич Матвей и Наталевич Евдакия( Авдулья в народе известная как швея,портниха, белошвейка)
Первый раз была замужем за Исаченко родилось 3 сыновей осталась вдовой так как супруг погиб в I мировой 1914 году. Затем вышла замуж за Наталевича Матвея -в браке родилось 4 дочерей: Надежа, Екатерина,Елена,Анна,Пана.
Дочь Анна вышла замуж за Листопадова Григория Семеновича 1911 г.р., участника ВОВ.
Дочь Пана вышла замуж за Леонида Мегерко их дети( Виктор, Сергей, дочь имя не знаем)
Лайк (1)
Pupkin20

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37
>> Ответ на сообщение пользователя kelleher от 21 июня 2020 8:36

Исаченко Максим Дмитриевич Иркутская губ., Нижнеудинский округ, Тайшерская вол., д. Шевченко, как звали Вашего
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈