Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Никишаевы

с.Последово Пронский уезд

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
yulya086
Новичок

Рязань
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Никишаев Александр Андреевич, жена его Анна Степановна. 21.01.1887 года родилась Никишаева Дарья Александровна село Последово, так же предполагаю что было еще 2 сына Николай И Алексей. Собираю любую информацию. На фото Дарья с сыном Николаем (мой дед)

Прикрепленный файл: Дарья и Николай.jpg
yulya086
Новичок

Рязань
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Это фото неизвестно, но могу предположить дочери Алексея

Прикрепленный файл: микжд.jpg
Pupkin20

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37

yulya086 написал:
[q]
Никишаев Александр Андреевич, жена его Анна Степановна. 21.01.1887 года родилась Никишаева Дарья Александровна село Последово, так же предполагаю что было еще 2 сына Николай И Алексей. Собираю любую информацию. На фото Дарья с сыном Николаем (мой дед)
[/q]

Никишаев Николай Александрович Рязанская губ., Пронский уезд, Воскресенская вол., село Последово рядовой 185-й пехотный запасный полк болен (уши) 29.10.1916
Никишаев Алексей Александрович Рязанская губ., Пронский уезд, Воскресенская вол., село Последово 9-й стрелковый полк, стрелок, пропал без вести 11.05.1915 в районе д. Высоцк

Фамилия Никишаев
Имя Николай
Отчество Андреевич
Дата рождения/Возраст 15.02.1919
Место рождения Рязанская обл., Пронский р-н, с. Последово
Дата и место призыва __.06.1940
Место службы 112 сп 52 сд 14 А; Балтвоенморстрой НКВД
Воинское звание лейтенант
Дата выбытия 27.05.1947
Название источника донесения Центральный Архив Министерства обороны
Номер шкафа 146
Номер ящика 24