Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нецветаев

Тюменская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
natali010565
Новичок

Тюмень
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Меня зовут Владимир. Помогите пожалуйста Ищу своих предков Нецветаев Андрей Иванович и Нецветаева Пелогея Александровна, это мои дедушка и бабушка. О них я ничего не знаю, только знаю, что 05 февраля 1933 года у них родилась дочь Нецветаева Линета Андреевна место рождения Сургут Тюменская обл, в свидетельстве о рождении произведена запись номер 23 от 10.02 1933 г Это моя мать. Она вышла замуж за моего отца Филатова Николая Борисовича. Хотелось бы знать, где похоронены,есть ли у них братья, сестры.
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1869

natali010565 написал:
[q]
Нецветаев Андрей Иванович
[/q]
некто Нецветаев Андрей Иванович умер 2 августа прошлого года, запись в Омске. Уточняйте у его родственников, это не проблема.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8862

natali010565 написал:
[q]
Здравствуйте. Меня зовут Владимир. Помогите пожалуйста Ищу своих предков Нецветаев Андрей Иванович и Нецветаева Пелогея Александровна, это мои дедушка и бабушка. О них я ничего не знаю, только знаю, что 05 февраля 1933 года у них родилась дочь Нецветаева Линета Андреевна место рождения Сургут Тюменская обл, в свидетельстве о рождении произведена запись номер 23 от 10.02 1933 г Это моя мать. Она вышла замуж за моего отца Филатова Николая Борисовича. Хотелось бы знать, где похоронены,есть ли у них братья, сестры.
[/q]

Все события, документы о которых Вы хотите найти, произошедшие в советское время, надо запрашивать в архивах ЗАГС, надо подтверждать родство. Почитайте раздел ЗАГС https://forum.vgd.ru/30/

Документы о событиях, произошедших ранее 1919 года (примерно) надо запрашивать в исторических архивах. Или искать самостоятельно. Или договариваться на взаимной основе со знающими людьми.

Поиск начинайте с известных событий, с документов о них, и потом углубляйтесь в века...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (22 апреля 2020 20:23)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈