ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17412 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8862 | Наверх ##
7 апреля 2020 13:32 7 апреля 2020 13:38 natali010565 написал: [q] Здравствуйте. Меня зовут Владимир. Помогите пожалуйста Ищу своих предков Нецветаев Андрей Иванович и Нецветаева Пелогея Александровна, это мои дедушка и бабушка. О них я ничего не знаю, только знаю, что 05 февраля 1933 года у них родилась дочь Нецветаева Линета Андреевна место рождения Сургут Тюменская обл, в свидетельстве о рождении произведена запись номер 23 от 10.02 1933 г Это моя мать. Она вышла замуж за моего отца Филатова Николая Борисовича. Хотелось бы знать, где похоронены,есть ли у них братья, сестры.[/q]
Все события, документы о которых Вы хотите найти, произошедшие в советское время, надо запрашивать в архивах ЗАГС, надо подтверждать родство. Почитайте раздел ЗАГС https://forum.vgd.ru/30/Документы о событиях, произошедших ранее 1919 года (примерно) надо запрашивать в исторических архивах. Или искать самостоятельно. Или договариваться на взаимной основе со знающими людьми. Поиск начинайте с известных событий, с документов о них, и потом углубляйтесь в века... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков |