Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Никитченко

ст. Спокойная, Отрадненского района, Краснодарского края

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
lyudmila83
Новичок

Элиста
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, я ищу информацию о своем дедушке по материнской линии - Никитченко Иван Филимонович, 1919 г.р. уроженец станици Спокойная, Отрадненского района, краснодарского края, участник ВОВ. Был женат на Савиной Марии Михайловне, 1922 г.р. уроженка села Стуково, Павловского района ( моей бабушке). Мне интересна информация о его родителях и близких родственниках.
Vyalceva29
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

lyudmila83 написал:
[q]
Здравствуйте, я ищу информацию о своем дедушке по материнской линии - НИКИТЧЕНко Иван Филимонович, 1919 г.р. уроженец станици Спокойная, Отрадненского района, краснодарского края, участник ВОВ. Был женат на Савиной Марии Михайловне, 1922 г.р. уроженка села Стуково, Павловского района ( моей бабушке). Мне интересна информация о его родителях и близких родственниках.
[/q]

Здравствуйте. Возможно тревожу вас зря, но мой прадед жил в станице Подгорной (буквально 1-2 км от Спокойной) - Никитченко Иван Григорьевич около 1931 года. Я уточнила у бабушки и дедушки- но они, к сожалению, не знают Вашего родственника. Может у Вас есть возможность уточнить - может знакомы или слышали о таком?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈