Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Нискоблиновы (Нескоблиновы, Нискоблин, Нескоблин)

Тамбовская губерния, Борисоглебский уезд, село Богана

Эта тема на карте:  Нескоблин (1700-1950)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Nick_Kourpan
Долгожитель форума

Nick_Kourpan

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1425
Составляю общее древо всех Нискоблиновых (варианты - Нескоблиновых, Нескобленовых, Нискоблин, Нескоблин) из села Богана Борисоглебского уезда. Буду рад пообщаться, поделиться древом и расширить его.

P.S. Павел Ларионов Нискоблинов, родившийся в середине 19 века, был мои прапрадедом.
---
Помогу в РГИА и архивах СПб (в т.ч., в архиве ФСБ). Также помогу с молоканами и с т.н. Смоленской шляхтой в Закамье; проект "Великія описи": https://inv.velikie.org
vlatka48
Почетный участник

vlatka48

Linköping, Sweden
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 597
Доброго дня, у меня есть дерево на MyHeritage, там основная часть (более 5000 записей) по селу Каменный Яр (Астраханская обл, по моему отцу) и около 500 по Богане. Пока Богана в самом начале поиска, я иду в основном по прямым веткам моей мамы (Мрия Тимофеевна Щербакова 1935-2015). Есть забавный факт - предки моего отца пришли в Каменный Яр из Большой Грибановки в 1810 году, что всего в 8 км от Боганы, как Вы наверное знаете.

Теперь по Нискоблин(ов)ым. Ветка довольно обширная. Есть пересечения по предкам моей мамы. Именно Анастасия Тарасовна Нискоблина (25 окт 1852-..) это моя прапрабабушка. Жената Григории Егоровиче Щербаковом 1854 г.р. (брак 1872). Это ветка Тараса Емельянович Нискоблинова (1821 г.р.). Буду рад обмену информации по Богане.
---
Мой дневник
Ткачев, Ведищев, Грачев, Зверев, Соколов, Чуприненко, Щербаков, Капицын, Смирнов, Черногрудов,Сарансков, Екатеринин, Стародубцев, Нескоблинов, Макашев, Ушаков, Карамдин, Красников, Каншин, Мызников, Мезенцев, Ханин, Кряжев, Мартаков, Сарансков, Ма
Pupkin20
Почетный участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 39

Nick_Kourpan написал:
[q]
Составляю общее древо всех Нискоблиновых (варианты - Нескоблиновых, Нескобленовых, Нискоблин, Нескоблин) из села Богана Борисоглебского уезда. Буду рад пообщаться, поделиться древом и расширить его.

P.S. Павел Ларионов Нискоблинов, родившийся в середине 19 века, был мои прапрадедом.
[/q]

село Боганы мне знакомо, занимался своими предками
refreshing
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте. Я только начинаю поиски, почти не знаю ничего. Подскажите, пожалуйста, с чего начинать в поисках по Богане?
Интересуют Архангельские и Бузины
Nick_Kourpan
Долгожитель форума

Nick_Kourpan

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1425

refreshing написал:
[q]
Здравствуйте. Я только начинаю поиски, почти не знаю ничего. Подскажите, пожалуйста, с чего начинать в поисках по Богане?
Интересуют Архангельские и Бузины
[/q]

Добрый вечер! Метрические книги Боганы почти все опубликованы в АИС ГАВО. Вполне можно по ним работать, сохранность почти полная. Ревизские сказки в ГАТО\РГАДА тоже сохранились хорошо. Если нужна помощь - пишите в личку)
---
Помогу в РГИА и архивах СПб (в т.ч., в архиве ФСБ). Также помогу с молоканами и с т.н. Смоленской шляхтой в Закамье; проект "Великія описи": https://inv.velikie.org
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Н » На - Нс » Нискоблиновы (Нескоблиновы, Нискоблин, Нескоблин) [тема №106429]
Вверх ⇈