Мюллер
Общая тема.
El Desesperado Новичок
10 февраля 2011 14:17 Повторюсь, про сына ничего не известно. Знаю ещё что одна из дочерей Нина Фёдоровна Мельникова родилась в 20х годах и умерла в 90х в Эстонии городе Нарва. | | |
Константин68 Сообщений: 2630 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 515 | Наверх ##
10 февраля 2011 15:57 10 февраля 2011 15:57 Год рождения дочерей? Их замужние фамилии? Они были высланы? --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
El Desesperado Новичок
10 февраля 2011 16:30 замужние фамилии: Нина Вээремяэ и Тамара Уускюла. | | |
lebed Начинающий
21 сентября 2011 8:54Мюллер я знал женщину Лидию Мюллер она жила вСевастополе в ншем доме .Умерла в2008г.Остались двое детей Сергей и дочь,внучка. она сама из Сибири туда её родителей выслали в начале войны с Поволжья .послеСССР все её родственники уехали в Германию. по мужу она Гордеева дети тоже Гордеевы. Большинство её родственников живут в Ольсбурге --- yury | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14578 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8924 | Наверх ##
2 октября 2011 13:59Поиск предков и родственников | | |
Кичигина Юлия Владимировна Начинающий
г.Сургут Сообщений: 24 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 апреля 2012 13:41 Прабабушка Никитина (дев.Мюллер) Елизавета (Элизабет) Петровна, 23.11.1901 г.р. Родилась в с.Зельц (сейчас п.Лиманское, Раздельнянский район, Одесская область, Украина), Зельцской волости, Одесский уезд, Херсонской губернии. Воспитывалась Елизавета Петровна в чужой семье, т.к. после эпидемии скончались её родители, похоронены в с.Зельц (Лиманское). Со слов родственников старшего поколения, ФИО прабабушки настоящие, свои, приёмные родители её не удочеряли. К сожалению, фамилию или имена приёмных родителей я не знаю, как и не знаю, были ли у прабабушки родные братья или сёстры. Последние годы своей жизни она жила в Ставропольском крае, там и похоронена. Возможно, кто-нибудь слышал такую историю и ищёт родственников. Пишите! Буду рада. --- Ищу предков Архиповых, Веселовых, Войцевых, Гольц, Кичигиных, Мюллер, Нейман, Рыльских, Хмелевских, Шаниных, Шлей | | |
pukkonen1963 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 мая 2015 13:11 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мюллер Елена Матвеевна Ленинградская область
1. Год и место рождения / смерти 1898/1942
2. Известные вам места проживания д.Хирвости
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) муж-Мюллер Матвей --- marinap | | |
bolero Сообщений: 1723 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1028 | Наверх ##
6 мая 2015 14:09 6 мая 2015 14:10 Информация из документов, уточняющих потери Фамилия Мюллер Имя Семен Отчество Матвеевич Дата рождения/Возраст __.__.1922 Место рождения Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Красногорский с/с, д. Хирвости Дата и место призыва 15.07.1941 Всеволожский РВК, Ленинградская обл., Всеволожский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.__.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977524 Номер дела источника информации 299 http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=73166047Разыскивался в 1951 году сестрой Сусанной Матвеевной Мехиляйнен. --- Бочкаревы, Орловы - Казеевка Наровчатского уезда Пенз. губ. // Ван(ь)чевы, Чекмаревы - Канаевка Городищенского у. Пенз. губ.
Корнилаевы, Какушкины - Чиндясы Петровского у. Саратов. губ. // Беляевы - Усадье, Елисеево Тихвинского у. Новгород. губ. | | |
mneboxНовичок  Сообщений: 24 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
20 марта 2018 23:53 Мой дед, Мюллер Владимир Иванович Мюллер, 1917 года. Родился в г. Уральске. Иоанно-Претеченская церковь.
Отец - студент Московского Коммерческого института, Иоганн Мюллер, лютеранин Мать - его законная жена, Мария Фотиева, православная.
 --- Natalie | | |
georgie57 Урал Сообщений: 1117 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
22 января 2019 18:21 Р-363 Челябинский губернский революционный комитет Р-363-2-18 Мюллер Алайс Францев Анкеты иностранных подданных 1919-20
 --- Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы | | |
|