Мясниковы
Общая тема
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3320 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
30 марта 2023 14:51 30 марта 2023 15:02 | | Лайк (1) |
PanychНовичок  Санктъ - Петербургъ Сообщений: 20 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
8 апреля 2023 13:49 15 мая 2023 23:39 Мясниковы - мои предки по отцовской линии. Его отец Василий Михайлович Мясников (1921 г.р.) из дер. Алёшкино (по паспорту), хотя возможно родом был из дер. Сильники (Сельники) того же Борисоглебского уезда Ярославской губернии. Его дед Михаил Иванович Мясников. Сейчас выясняю подробности по этой части своего Рода. Ищу любые сведения о всех предках, родственниках и потомках. | | |
| MORKOWNIK Начинающий
Москва Сообщений: 31 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
7 июля 2023 9:49 >> Ответ на сообщение пользователя mebelllena от 17 мая 2022 6:24 Я обращался в ГКУ ГАЗК. Нашли запись о рождении за 1905 г. в Усть-карийской Пророко-Ильинской церкви (Фонд 282 "Церкви Забайкальской области"). Отвечают хорошо. Присылают архивную справку с полным текстом актовой записи. | | |
| SvetaNad Начинающий
Шелехов, Иркутская обл. Сообщений: 38 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
7 февраля 2024 22:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Крайний известный предок: Мясников Спиридон Иванович, 1900, с. Анастасово, крестьянин.
Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: дети: Мясников Фёдор Спиридонович, его жена Косолапова Тамара Николаевна, поженились в г. Горьком 12.07.1954 Мясников Николай Спиридонович Мясникова Елизавета Спиридоновна Мясникова Мария Спиридоновна Мясникова Александра Спиридоновна --- Ищу сведения о Разваляевых (с. Вязовка, Саратовская губ., Аткарский уезд), о Мясниковых, Евдокимовых, Косолаповых (Нижегородская губ., с. Мамешево, с.Знаменское (Пустошка)), о Макаровых (Московская губ., Бронницкий уезд, д. Барановская), о Брожеках (Одесса, Крым, Чехия, Литва) | | |
| SvetaNad Начинающий
Шелехов, Иркутская обл. Сообщений: 38 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
14 февраля 2024 18:14 Новые данные: в документах архивного фонда Нижегородской духовной консистории, в метрической книге церкви с.Знаменское Сергачского уезда Нижегородской губернии за 1900 г, имеется запись № 31 о рождении Спиридона. Рождён 10 декабря, крещён 11 декабря Родители: села Знаменского крестьянин Иван Иванов Мясников и законная жена его Настасья Степанова, оба православные. Основание: ф. 570, оп.3, д.1438, л.275-276 --- Ищу сведения о Разваляевых (с. Вязовка, Саратовская губ., Аткарский уезд), о Мясниковых, Евдокимовых, Косолаповых (Нижегородская губ., с. Мамешево, с.Знаменское (Пустошка)), о Макаровых (Московская губ., Бронницкий уезд, д. Барановская), о Брожеках (Одесса, Крым, Чехия, Литва) | | |
| Nesmeyana_tsarevna Новичок
Казань Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 мая 2024 13:50 >> Ответ на сообщение пользователя NitaBom от 25 октября 2022 11:46 Добрый день! Мой прадед Мясников Фёдор Николаевич 1888 г.р. Последняя точка это Ленинградская область, Рыбинский район Братьев, сестер и родителей пока не нашла. В какие периоды у вас информация о родственниках? | | |
| LeonidKozhemyakin Новичок
3 сентября 2024 15:06 17 июля 1918 года Костромская губерния, Костромской уезд, Апраксинская волость, Троицкая церковь села Костенёво.
 | | |
| john_pohan Новичок
Уфа Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
31 октября 2024 17:23 gum написал: [q] Ищу сведения: - Мясников Георгий (Егор) Демидович, родился в 1887, проживал в Бакалинском районе Башкирии (д. Афанасьевка) В 1932 репрессирован, выслан в Кемеровскую обл., Крапивинский р-н У него были братья Иосиф Демидович и Павел Демидович - Мясникова Капиталина Лукьяновна, родилась в 1882 г., проживала: в Бакалинском районе Башкирии, в Дюртюлинском районе (с. Ангасяк), в Бугульме . В 1932 репрессирована, выслана в Кемеровскую обл., Крапивинский р-н[/q]
Здравствуйте! А кто ищет? Это мой прапрадед | | |
| MariyaLukcyanovich Новичок
Воронеж Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 февраля 2025 9:18 Добрый день! Ищу информацию о семье моего прадеда - Мясникова Петра Николаевича, родившегося в 1915 году в с. Ржаное, ныне Моховской р-н Орловской области. прадед прошел всю войну, был награжден множеством медалей и орденов, но мы ничего не знаем о его семье. После войны жил в Тбилиси со второй женой. | | |
dnl123 Сообщений: 362 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
7 марта 2025 2:55 MariyaLukcyanovich написал: [q] Добрый день! Ищу информацию о семье моего прадеда - Мясникова Петра Николаевича, родившегося в 1915 году в с. Ржаное, ныне Моховской р-н Орловской области. прадед прошел всю войну, был награжден множеством медалей и орденов, но мы ничего не знаем о его семье. После войны жил в ТБИЛИСИ со второй женой.[/q]
Вы ищете информацию о второй семье, которая была в Грузии? | | |
|