valery 1965 Новичок
Пенза - Северск Томской области Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 марта 2023 13:27 Добрый день уважаемые форумчане! Очень бы хотелось что-то узнать о своем деде по отцовской линии Мясникове Иване Яковлевиче. Отчество возможное. Мой отец Мясников Александр Иванович 1929 года рождения Орловская область, Шаблыкинский район, д. Давыдово. У него был старший брат Юрий Иванович и сестра Мария Ивановна. Перед войной Бабушка Полина 1907 года рождения разошлась со своим мужем и он видимо стал жить в с Гавриловском, Шаблыкинского района. Мой отец после службы в армии 4 года остался в г Томске. Строился комбинат в Северске и все - бабушка Полина, Юрий и Мария с моим отцом оказались в Северске томской обл. где родился и я Мясников Валерий Александрович На сайте Память народа нашел сведения что Мясников Иван Яковлевич 1904 года рождения уроженец Орловской обл, Шаблыкинского района, Гавриловский с/с. Призван из Шаблыкинского РВК почему то в 1943 году. Был награжден медалью "За отвагу", " За боевые заслуги" и орден " Красной звезды". Пытался по телефону разговаривать с сегодняшним председателем совета села Гавриловское.. он сказал, что есть архивы от 1970 года, но никаких Мясниковых нет. Оставшиеся старожилы тоже ничего не знают. Буду признателен, если что то найдется.. --- Ищу сведения о Черновых из Алтая с.Новоглушенское (Лебяжье), Мясниковых Брянская обл. Шаблыкинский р-н, д.Давыдово |