⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Мюллер Саратовская губерния, Камышинский уезд, Сосновская волость, с. Луганское
|
| Темы: ← Предыдущая Следующая → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Zwillinger Новичок Челябинск Сообщений: 15 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 22 | Klim2018 написал:
Нет не обращался. Нет возможности. Только по интернету. Я живу за границей и тем более в настоящее время всё ограниченно для иностранцев. Попробую по e-mail, но гарантии нет что ответят. |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12546 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21644 | Zwillinger написал: Нет не обращался. Нет возможности. Только по интернету. Я живу за границей и тем более в настоящее время всё ограниченно для иностранцев. Попробую по e-mail, но гарантии нет что ответят. Попробуйте в архив, а, если на получится, можно обратиться к платному частному исследователю по данному архиву, предварительно проверив его репутацию, конечно. У нас на форуме и возглавитель саратовских генеалогов присутствует, очень уважаемый она человек, можно и у неё спросить, кто работает по этому архиву по заказам, если есть путь, как проводить оплату... |
| Zwillinger Новичок Челябинск Сообщений: 15 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 22 | OlegVS написал:
А как с ней связаться ? |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12546 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21644 | Zwillinger написал: А как с ней связаться ? Надежда Гусева, достойнейший человек! https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn2&u=55709 |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12546 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21644 | Zwillinger Я Вам скину ссылку на исследователя по этому архиву, которого порекомендовала Надежда Гусева. |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12546 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21644 | Zwillinger Нажмите на "письма", там должно жёлтым цветом гореть, и потом откройте моё письмо. |
| frolovas Новичок Шувое Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте! При генеалогическом исследовании моей семьи наткнулась в метриках на упоминание "Посланника Камышинского уезда, Сосновской волости, села Таловки, Генриха Петра Иоганна Миллера Бальт(ш)азарова лютеранского вероисповедания". Он был женат на Евдокии Григорьевне (Филатова при рождении) из Богородского уезда деревни Шувой(Шувои/е). У них дети: Виктор, 1911, Николай, 1912, Борис, 1914, Раиса, 1916. У Евдокии отец Григорий Иванович Филатов (Богородский уезд деревня Шувой), мать болгарская подданная Рейна Николаевна (Голубева при рождении). Еще сестры, брат Евдокии: Агния, 1904, Магдалина, 1902, Геннадий, 1908, Лариса, 1913 (воспреемники: студент Петровско-Разумовской Академии Сергей Иванов Малов (если не ошибаюсь, он потом станет секретарем Областного комитета ВКП(б) АССР немцев Поволжья) и графиня Анна Петрова де-Шамбурант (Успенская при рождении). Может, есть какая-то информация по данной ветви? Буду признательна за любой комментарий по этому поводу. С уважением, Светлана |
| Темы: ← Предыдущая Следующая → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Мх - Мя » Мюллер [тема №149741] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |