Молчановы
Общая тема Эта тема на карте: Молчановы Фёдор Иванович, Алексей, Павел, Демьян, Ефим, Василий, Мартын
Павел , Молчанова Александра Владимировна (1914-1991)
NovgorodovaAA Участник
Архангельск Сообщений: 73 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
15 октября 2021 17:24 на фото Молчанова Аля. снимок взят из газеты "Северный рабочий" №1 (3159) от 01.01.1957г. г.Молотовск
 --- Шестаковы, Михины из Котласского р-на Архангельской обл., Третьяковы (Великий Устюг), Никитины (Устьянский р-н Архангельской обл), Никитинские, Новгородовы (Вельский р-н Архангельской обл.), Аксёновы, Новиковы, Федотовы, Шишовы (Лешуконский р-н) | | |
NovgorodovaAA Участник
Архангельск Сообщений: 73 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
15 октября 2021 17:42 На снимке слева направо Галина Никифорова, Анна Парфенова, Антонина Батракова, Аля Молчанова Снимок взят из газеты "Северный рабочий" №6 (3164) от 13.01.1957г. г.Молотовск
 --- Шестаковы, Михины из Котласского р-на Архангельской обл., Третьяковы (Великий Устюг), Никитины (Устьянский р-н Архангельской обл), Никитинские, Новгородовы (Вельский р-н Архангельской обл.), Аксёновы, Новиковы, Федотовы, Шишовы (Лешуконский р-н) | | |
Kydestnitsa Новичок
23 октября 2021 0:10 Здравствуйте, Моя прабабушка Нина Алексеевна Селезнева 22/12/1889 года рождения в городе Лебедянь Тамбовской губернии(Сейчас Липецкая область) вышла замуж за Молчанова Михаила Ивановича. Думаю там же так как первый сын Алексей Михайлович Молчанов родился там. И дочь Светлана Михайловна Молчанова (моя бабушка)не знаю где родилась но с 4 лет жила в Москве. Молчанов Михаил Иванович, мой прадед разробатывал авиа моторы , если я не ошибаюсь в ОСОАВИАХИМ в последнее время в Москве. Много семейных фото до 30годов в г Рыбинск. Фотографии есть до 30х годов. Потом по рассказам Отца, его расстреляли в подозрении в шпионстве.
 | | Лайк (1) |
Kydestnitsa Новичок
23 октября 2021 0:12 Молчановы Михаил , супруга Нина, сын Алексей г Лебедянь
 | | Лайк (1) |
gaga123 Сообщений: 352 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 318
| Наверх ##
27 октября 2021 0:17 Ищу Молчановых из Тверской обл, возможно из Кашинского района. Моя прапрабабушка Молчанова Любовь Максимовна 1891г.р., место рождения точно не знаю. ПОэтому нет ее метрики рождения. Вышла замуж за Хитрова Александра Сергеевича, у них дети - Анна, Леонид, Антонина, Валентина, Евгений, Вера, все они родились в Тверской обл, Кашинский р-н, Д. Василево
может у кого родня Молчановы из Тверской обл., может слышали про тех кого указал Выше. пишите мне в ЛС или на почту deniska9505@mail.ru --- ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл. | | |
kostuhinaТатьяна  Москва Сообщений: 1900 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1021 | Наверх ##
8 мая 2022 1:47 --- Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
| | |
vadimhen Новичок
тверь Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 мая 2022 16:02 Мы Молчановы из Курской области. В войну эвакуированы в Челябинск. Мой прадед Молчанов Дмитрий Евстахович 1889гр. Его жена Хоменко Анастасия Петровна. Клали печи в деревнях. | | |
rosinka94 Новичок
Рязань Сообщений: 13 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
25 мая 2022 19:03 Мой папа Молчанов Сергей Валентинович 1967 г.р., родом из с. Ивакша Няндомского р-на Архангельской области. Его отец, мой дед, Молчанов Валентин Иванович 1941-1994 гг.. Его отец, мой прадед - Иван Григорьевич Молчанов 1911-1969 гг., был раскулачен и выселен с семьей из села Вязовка Черноярского уезда Астраханской губернии (в определенный период это была Сталинградская область) в 1930 г. "в северный край". В числе высланной семьи: его отец, мой прапрадед - Григорий Христофорович Молчанов 1890 г.р., мать, моя прапрабабушка, Матрона Афанасьевна (в девичестве Рубцова) 1889 г.р., его братья Николай Григорьевич 1913 г.р., Георгий ( Егор ) Григорьевич 1915 г.р., Тимофей Григорьевич 1922 г.р., Александр Григорьевич 1925 г.р.; его дед Христофор Константинович 1858 г.р. В родной Вязовке должны были остаться семья его сестры Александры Григорьевны 1918 г.р.. | | |
platonovaei Сообщений: 224 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 172
| Наверх ##
13 июня 2022 12:19 Мои предки Молчановы проживали в селе Изрог Ефремовского уезда. Самые ранние известные персоны Абросим Молчанов и его жена Феврония Федорова 1660г.р. --- Платонов, Баранов(С.Оскол), Бурдей, Бурдий, Деркаченко, Дрозд, Шкабурда, Гапоненко(Укр). Курчаков (Ряз.), Корнатовский, Гайдуков, Рысов-Конюхов, Савицкий, Червонник, Коротин, Коростин, Востриков, Булавин, Молчанов, Белоусов, Уклеин, Блинов, Визовитин | | |
lana20 Новичок
22 декабря 2022 17:02 Ищу сведения о Молчановых, проживавших в конце 19 века в Москве. На Ваганьковском есть могила Ивана Марковича Молчанова умершего в 1907 году в возрасте 47 лет. Если есть какие-либо сведения пожалуйста напишите мне🙏 | | Лайк (1) |
|