Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Молчановы

Общая тема

Эта тема на карте:  Молчановы Фёдор Иванович, Алексей, Павел, Демьян, Ефим, Василий, Мартын Павел , Молчанова Александра Владимировна (1914-1991)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
tzinowiewa
Новичок

х. Б-Дмитровка
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Ищу предков Молчановых,Острогожский уезд. Сейчас Воронежская область, Подгоренский район. Молчанов Иван Семёнович 1901 года рождения, женат на Анне Илларионовне. Это мой прадед. Поколения до него не знаю. Откуда. кто? Может имеется какая информация. Спасибо.
Эта тема была выделена из темы "Мова" (8 июля 2020 11:42)
К данной теме присоединена тема "Молчанов" (8 июля 2020 11:44)
zritel

Частный специалист

Йошкар-Ола
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 167
Здесь размещена информация о псаломщиках Молчановых

http://ortho-hist-12.ru/index....salomschik

http://ortho-hist-12.ru/index....salomschik
NovgorodovaAA
Участник

Архангельск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 94
на фото Молчанова Аля.
снимок взят из газеты "Северный рабочий" №1 (3159) от 01.01.1957г. г.Молотовск

Прикрепленный файл: Молчанова.JPG
---
Шестаковы, Михины из Котласского р-на Архангельской обл., Третьяковы (Великий Устюг), Никитины (Устьянский р-н Архангельской обл), Никитинские, Новгородовы (Вельский р-н Архангельской обл.), Аксёновы, Новиковы, Федотовы, Шишовы (Лешуконский р-н)
NovgorodovaAA
Участник

Архангельск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 94
На снимке слева направо Галина Никифорова, Анна Парфенова, Антонина Батракова, Аля Молчанова
Снимок взят из газеты "Северный рабочий" №6 (3164) от 13.01.1957г. г.Молотовск

Прикрепленный файл: Молчанова.JPG
---
Шестаковы, Михины из Котласского р-на Архангельской обл., Третьяковы (Великий Устюг), Никитины (Устьянский р-н Архангельской обл), Никитинские, Новгородовы (Вельский р-н Архангельской обл.), Аксёновы, Новиковы, Федотовы, Шишовы (Лешуконский р-н)
Kydestnitsa
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте,
Моя прабабушка Нина Алексеевна Селезнева 22/12/1889 года рождения в городе Лебедянь Тамбовской губернии(Сейчас Липецкая область) вышла замуж за Молчанова Михаила Ивановича. Думаю там же так как первый сын Алексей Михайлович Молчанов родился там.
И дочь Светлана Михайловна Молчанова (моя бабушка)не знаю где родилась но с 4 лет жила в Москве. Молчанов Михаил Иванович, мой прадед разробатывал авиа моторы , если я не ошибаюсь в ОСОАВИАХИМ в последнее время в Москве. Много семейных фото до 30годов в г Рыбинск. Фотографии есть до 30х годов. Потом по рассказам Отца, его расстреляли в подозрении в шпионстве.

Прикрепленный файл: image.jpg
Лайк (1)
Kydestnitsa
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Молчановы Михаил , супруга Нина, сын Алексей г Лебедянь

Прикрепленный файл: image.jpg
Лайк (1)
gaga123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 333
Ищу Молчановых из Тверской обл, возможно из Кашинского района.
Моя прапрабабушка Молчанова Любовь Максимовна 1891г.р., место рождения точно не знаю. ПОэтому нет ее метрики рождения.
Вышла замуж за Хитрова Александра Сергеевича, у них дети - Анна, Леонид, Антонина, Валентина, Евгений, Вера, все они родились в Тверской обл, Кашинский р-н, Д. Василево

может у кого родня Молчановы из Тверской обл., может слышали про тех кого указал Выше. пишите мне в ЛС или на почту deniska9505@mail.ru
---
ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл.
kostuhina
Татьяна

kostuhina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1052
Молчанов Виктор Абрамович 1943 г.р., Ташкент

Партбилет с фотографией:https://meshok.net/item/266392...0%B0%D0%BD
---
Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈