Мурзиковы
Общая тема.
genealogy lover Москва Сообщений: 1038 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 197 | Наверх ##
2 февраля 2005 13:18 В теме Оренбургская область Newbie rustam интересуется, в честь кого была названа улица Мурзакаевская, существовавшая в Оренбурге до 1925 года? Интересно и мне - в честь кого? Может, мои предки не Мурзины, Мурзиновы и т.д., а Мурзакаевы?! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1038 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 197 | Наверх ##
7 февраля 2005 3:39 DEN И Вам доброй ночи! Это замечательная информация, особенно в той части, что у всех было до 12 детей! Что известно о Сергее Петровиче? Он тоже жил в г. Елец? --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2119 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 731 | Наверх ##
16 февраля 2005 19:29 [B]genealogy lover[/B] Здравствуйте, Ирина! Написал Вам в "личку" по МУРЗАЕВУ Дмитрию. Если заинтересует,- пишите мне в "Энциклоп. Гражд. войны в "Волонтёрах"... С уважением, ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6588 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6459 | Наверх ##
21 февраля 2005 17:37 Ирина, не могу не поделиться! Сегодня в своем архиве познакомилась с замечательной дамой из Уральского генеалогического общества. Она состоит в двух сразу + Екатиренбургское общество, причем, профессионал, опуликовала методичку по теме. Мы с ней мгновенно совпали во всем. И я обратилась к ней с просьбой помочь в розыске материалов по Матернам в Оренбургской губернии. Дело в том, что они объединяют Сибирь под своей эгидой, и у нее есть контакты с гинеалогами в Оренбурге. Ну, и не забыла присоединить Ваших Оренбургских казаков в записочке, что составила для нее. Вдруг... --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
DeMoN1057 г. Самара Сообщений: 583 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 88 | Наверх ##
4 марта 2005 9:33 genealogy lover Ирина, просматривая сегодня Ваши темы, вспомнила, что когда-то в конце 70-х в Чите работала с Мурзиным Александром. Координат его, конечно, нет, но в то время мы работали на Читинском ОРТПЦ в цехе УКВ и, если его нужно отыскать, то могу попробовать возобновить давно прерванные связи с кем-нибудь оттуда. Попробуем? Ирина. --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных | | |
ClavisУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 84 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
5 марта 2005 5:26 genealogy lover По моим подсчетам, только в РФ проживает примерно 40 тысяч людей с фамилией Мурзин (Мурзина). Поэтому нет смысла проверять каждого с такой фамилией, жизни не хватит. Надо разматывать конкретную ниточку. Уже если только ограничиться крУгом «Мурзины, родом из Оренбурга», круг поиска сузится примерно в 1000 раз. --- Михаил Юрьевич
Семёновы, Кряжевы, Пелины, Барановы, Поляковы, Атманских, Пыжьяновы, Холмогоровы
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
IAAФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)  Россия-матушка Сообщений: 938 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
10 марта 2005 0:40 genealogy lover и Clavis так Мурзины Мурзиным рознь. Одни русские, есть даже из староверов, а другие татаро-башкиры. (Сообщение отредактировал IAA 10 марта 2005 0:41) | | |
10 марта 2005 3:21 IAA Cкорее всего, именно последние меня и интересуют! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
IAAФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)  Россия-матушка Сообщений: 938 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
17 марта 2005 0:36 genealogy lover ну тогда их навалом! Это Вам не родственников с редкими русскими или другими фамилиями искать. У татар и башкир фамилии гораздо позднего происхождения и почти все от личных имён. :) А Мурза - имя популярно-аллаярное. :) | | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
12 мая 2005 23:37 У меня в деревне семья Мурзиных . 6 человек.Появилась лет 20 назад. В выходные спрошу- откуда к нам приехали. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
|