Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мурзиковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Tsyplakov

Самара
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 31
genealogy lover А случайно не попадалась вам информация о человеке - Клавдия Васильевна Мурзина. Вернее об Василии по фамилии Мурзин. Эта фамилия связанна с купечеством. Возможные места проживания. Астраханская губерния, Чечня, Татария. У меня тоже есть большой интерес к поискам в Оренбургском архиве.
---
Александр Цыплаков
Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи).
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 197
Самое для меня сейчас важное - выяснить настоящую фамилию Мурзиковых или Мурзиновых или Мурзиных - иначе дальнейшие поиски теряют смысл! Фамилий, имеющих корень "мурза" - около десятка!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1652
Моя семья знакома с одним человеком по фамилии Мурзин, возможно, просто однофамилец, но, может, Вам пригодится. Мало ли какие родственные  хитросплетения... К сожалению, единственное, что я о нём знаю, это то, что в 1975-1984 годах он служил в Тульском авиационном полку в звании прапорщика, имел 3 детей. Предположительно, живёт там и сейчас.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
К сожалению, в тех же Адрес-календарях никак не дается обнаружить Алексея Михайловича Мурзикова или Мурзинова или Мурзина, хотя, по воспоминаниям, он  был также казачьим "начальничком".
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
В теме Оренбургская область Newbie rustam интересуется, в честь кого была названа улица Мурзакаевская, существовавшая в Оренбурге до 1925 года? Интересно и мне - в честь кого? Может, мои предки не Мурзины, Мурзиновы и т.д., а Мурзакаевы?!
---
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
DEN
И Вам доброй ночи!
Это замечательная информация, особенно в той части, что у всех было до 12 детей!
Что известно о Сергее Петровиче? Он тоже жил в г. Елец?
---
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 731
[B]genealogy lover[/B]

Здравствуйте, Ирина!
Написал Вам в "личку" по МУРЗАЕВУ Дмитрию.
Если заинтересует,- пишите мне в "Энциклоп. Гражд. войны в "Волонтёрах"...
С уважением,
ALEX1

---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6459
Ирина, не могу не поделиться!
Сегодня в своем архиве познакомилась с замечательной дамой из Уральского генеалогического общества. Она состоит в двух сразу + Екатиренбургское общество, причем, профессионал, опуликовала методичку по теме. Мы с ней мгновенно совпали во всем. И я обратилась к ней с просьбой помочь в розыске материалов по Матернам в Оренбургской губернии. Дело в том, что они объединяют Сибирь под своей эгидой, и у
нее есть контакты с гинеалогами в Оренбурге. Ну, и не забыла присоединить Ваших Оренбургских казаков в записочке, что составила для нее. Вдруг...
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 88
genealogy lover
Ирина, просматривая сегодня Ваши темы, вспомнила, что когда-то в конце 70-х в Чите работала с Мурзиным Александром. Координат его, конечно, нет, но в то время мы работали на Читинском ОРТПЦ в цехе УКВ и, если его нужно отыскать, то могу попробовать возобновить давно прерванные связи с кем-нибудь оттуда. Попробуем?
Ирина.
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
Clavis
Участник

Clavis

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16
genealogy lover  По моим подсчетам, только в РФ проживает примерно 40 тысяч людей с фамилией Мурзин (Мурзина). Поэтому нет смысла проверять каждого с такой фамилией, жизни не хватит. Надо разматывать конкретную ниточку. Уже если только ограничиться крУгом «Мурзины, родом из Оренбурга», круг поиска сузится примерно в 1000 раз.
---
Михаил Юрьевич
Семёновы, Кряжевы, Пелины, Барановы, Поляковы, Атманских, Пыжьяновы, Холмогоровы
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈