Моисеевы
Общая тема
| Malchuk Новичок
1 декабря 2016 14:34Моисеев Иван Андреевич Разыскиваю родственников Моисеева Ивана Андреевича. Родился вероятно в 20-х годах прошлого века, погиб вероятно около 1960 (несчастный случай). В 1946 уехал с семьей к своей матери на север Казахстана (Белоглинка-?), позже от него уехала жена (моя бабушка) обратно домой в Рязанскую область. Повторно завел семью и жил в Луганске. Погиб - разбился с лесовозом. Вероятно есть брат Дмитрий, вероятно мать искомого звали Степанида Ивановна. --- Ищу сведения Моисеев Иван Андреевич (Луганск, Белоглинка), Улановы (Рязанская область), Храмовичевы (Рязанская область), Шитовы | | |
| mariyarudskaya Новичок
Туа Сообщений: 20 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
8 февраля 2017 17:12Ищу. Генеалогический поиск Ищу однофамильцев. Предки были из Крапивенского уезда Тульской губернии. --- masha | | |
| UYULIANA Новичок
Москва, Россия Сообщений: 16 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
3 мая 2017 13:05 Добрый день Игорь Эдуардович, очень рада вашему сообщению и думаю нам лучше встретиться и пообщаться воочию, тем более я живу не так далеко от вас в Красногорске. Обязательно вам позвоню. --- Спасибо, ищу Дудковских, Давиденко (Маньчжурия),Писаревых 1894г(Царицын) ,Моисеевых 1896 г(Царицын),Андреевых (Барнаул), оказавщихся в Туркменистане | | |
| Sergeytlt Новичок
19 июля 2017 11:52 Разыскиваю родственников Моисеевых. Дед Моисеев Григорий Федорович жил в Башкирии г. Янаул. Имеются родственники в Средней Азии --- Ищу сведения о Барановых | | |
| Malchuk Новичок
28 августа 2017 1:13 Дополню информацией: Моисеев Иван Андреевич Дата рождения __.__.1916 Место рождения Казахская ССР, Кустанайская обл., Пресногорьковский р-н Место призыва Пресногорьковский РВК, Казахская ССР, Кустанайская обл., Пресногорьковский р-н
Буду рада любой дополнительной информации. --- Ищу сведения Моисеев Иван Андреевич (Луганск, Белоглинка), Улановы (Рязанская область), Храмовичевы (Рязанская область), Шитовы | | |
| YevgeniyaR Новичок
Алматы Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
26 марта 2018 14:55 Моя прабабушка Моисеева Александра Ефимовна, 1915 г.р. По словам отца была департирована в Таджикистан (жила в Кулябе) ориентировочно из Куйбышева или Куйбышевской области, известно, что в годы ВОВ она уже была на территории Таджикистана. У нее было трое детей, которых она родила в Таджикистане: Таисия (моя бабушка, ее отец Свечников Алексей), Вадим и Владимир. Сведения о бабушке очень ограниченные, а более раних данных нет. Возможно, поиски могут немного облегчиться тем, что ни побывав замужем три раза, она никогда не меняла фамилию. Необходимо поднять родословную. Количество департированных членов семьи не известно. С чего начать поиски и где найти информацию. Немного затрудняет поиски то, что я сама живу в Казахстане. Буду очень благодарна за помощь. --- Моисеевы и Гурские | | |
| dikevitch Новичок
рязань Сообщений: 20 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
26 ноября 2018 22:16 Здравствуйте, мои предки тоже Моисеевы, но из Рязанской губернии.: Алексей Егорович и Евдокия Максимовна. У Алексея еще был брат Федор. --- natali | | |
| Oksana-mg Новичок
29 сентября 2019 0:30 DonLemon написал: [q] Ищу родственников в городе Ржев Тверской области: Моисеев Юрий Александрович, Моисеев Евгений Александрович.[/q]
Здравствуйте! Сориентируйте по годам, пожалуйста. Тоже есть предки Моисеевы из Тверской губернии, но только из Весьегонского уезда. | | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Колмаковы" (28 октября 2020 15:34)
|
| Mosdm Новичок
Ярославль Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 марта 2021 14:56 3 марта 2021 15:00 Мои корни из деревни ЩЕЛПОВО, около Углича, там очень много жило Моисеевых. Я Моисеев Дмитрий Валерьевич, отец Моисеев Валерий Константинович (Ярославль), дед Моисеев Константин Михайлович (Ярославль), прадед Моисеев Михаил Павлович (дер. Щелпово), прапрадед Павел Моисеевич Моисеев. На фото отец Валерий Константинович.
 | | Лайк (1) |
|