Моисеевы
Общая тема
Галина51 Новичок
11 апреля 2015 15:28 11 апреля 2015 15:33 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Моисеев Дмитрий Иванович (год рождения 1911 - нашла на сайтах эту дата, на самом деле он родился в 1901-1902 гг./ год смерти 1942). Провал без вести.
2. Тамбовская область, Рудовский район, с. Константиновка
3. Супруга - Моисеева Мария Акимовна, Дети - Моисеевы Татьяна Дмитриевна, Петр Дмитриевич, Зинаида Дмитриевна --- Ищу сведения о месте захоронения года рождения безвести пропавшего Моисеева Дмитрия Ивановича 1911 года рождения. | | |
dobrovola Новичок
20 апреля 2015 9:01 Добрые люди! Помогите кто как может! Разыскиваем родных по линии Моисеев Иван (русский), живщий скорей всего в западной украине, а в 40х жил на Кавказе, у него была жена полька (умерла еще до революции) и было четверо детей Моисеева Елена Ивановна, Лариса Ивановна и еще сестра и брат. Когда отец получил инвалидность, детей разделили и забрали родные тетки (тетя Крыся и тетя Антося). Информации ооочень мало, известно что тетя Антося-это Станкевич Антонина Николаевна (жила с семьей в Минске, переехали в Иркутск). Вознаграждение за подлинную информацию гарантируем! --- Добровольская (Добровольские-Моисеевы) | | |
Moiseev Igor Eduardovich Новичок
19 июня 2016 12:46 Я Моисеев Игорь Эдуардович, жил до 7 лет в Туркменистане, сейчас проживаю в Москве. Отец: Моисеев Эдуард Игоревич, Дед: Моисеев Игорь Георгиевич, дед был военным, служил в Германии, развёлся с женой, когда отцу было 4 года и уехал в Волгоград, а жена (Галина) осталась с папой в Туркменистане к сожалению больше информации нет. Отец как то ездил к родственникам в Волгоград из Пятигорска, мы переехали туда в 1996 году, я был маленький и не интересовался к кому, сейчас отца уже нет в живых, все связи оборвались. Вот мой номер телефона +79263969594 надеюсь найти свои корни . | | |
Malchuk Новичок
1 декабря 2016 14:34Моисеев Иван Андреевич Разыскиваю родственников Моисеева Ивана Андреевича. Родился вероятно в 20-х годах прошлого века, погиб вероятно около 1960 (несчастный случай). В 1946 уехал с семьей к своей матери на север Казахстана (Белоглинка-?), позже от него уехала жена (моя бабушка) обратно домой в Рязанскую область. Повторно завел семью и жил в Луганске. Погиб - разбился с лесовозом. Вероятно есть брат Дмитрий, вероятно мать искомого звали Степанида Ивановна. --- Ищу сведения Моисеев Иван Андреевич (Луганск, Белоглинка), Улановы (Рязанская область), Храмовичевы (Рязанская область), Шитовы | | |
mariyarudskaya Новичок
Туа Сообщений: 20 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
8 февраля 2017 17:12Ищу. Генеалогический поиск Ищу однофамильцев. Предки были из Крапивенского уезда Тульской губернии. --- masha | | |
UYULIANA Новичок
Москва, Россия Сообщений: 16 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
3 мая 2017 13:05 Добрый день Игорь Эдуардович, очень рада вашему сообщению и думаю нам лучше встретиться и пообщаться воочию, тем более я живу не так далеко от вас в Красногорске. Обязательно вам позвоню. --- Спасибо, ищу Дудковских, Давиденко (Маньчжурия),Писаревых 1894г(Царицын) ,Моисеевых 1896 г(Царицын),Андреевых (Барнаул), оказавщихся в Туркменистане | | |
Sergeytlt Новичок
19 июля 2017 11:52 Разыскиваю родственников Моисеевых. Дед Моисеев Григорий Федорович жил в Башкирии г. Янаул. Имеются родственники в Средней Азии --- Ищу сведения о Барановых | | |
Malchuk Новичок
28 августа 2017 1:13 Дополню информацией: Моисеев Иван Андреевич Дата рождения __.__.1916 Место рождения Казахская ССР, Кустанайская обл., Пресногорьковский р-н Место призыва Пресногорьковский РВК, Казахская ССР, Кустанайская обл., Пресногорьковский р-н
Буду рада любой дополнительной информации. --- Ищу сведения Моисеев Иван Андреевич (Луганск, Белоглинка), Улановы (Рязанская область), Храмовичевы (Рязанская область), Шитовы | | |
dikevitch Новичок
рязань Сообщений: 20 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
26 ноября 2018 22:16 Здравствуйте, мои предки тоже Моисеевы, но из Рязанской губернии.: Алексей Егорович и Евдокия Максимовна. У Алексея еще был брат Федор. --- natali | | |
Oksana-mg Новичок
29 сентября 2019 0:30 DonLemon написал: [q] Ищу родственников в городе Ржев Тверской области: Моисеев Юрий Александрович, Моисеев Евгений Александрович.[/q]
Здравствуйте! Сориентируйте по годам, пожалуйста. Тоже есть предки Моисеевы из Тверской губернии, но только из Весьегонского уезда. | | |
|