Наверх ##
10 февраля 2015 19:40 Здравствуйте ,Друзья. Получил вот такой вот ответ из одной редакции. Может и правда написать?( страшновато как то ,я совсем не писатель и учитель русского языка до сих пор меня без валерьянки не вспоминает) Но если я решусь ,я хотел бы вписать и ваши имена в статью ,потому что без Вас не было бы этих 20 страниц поиска.Как Вы считаете стоит написать?Прошу имена Ваши в личку прислать,ну не ники же мне указывать... "Дорогой Михаил! Материал, который Вы обнаружили, чрезвычайно интересный. Предлагаю Вам опубликовать статью в нашем журнале о Вашей находке. Опишите историю, о том как Вы приобрели альбом и о Вашем расследовании, как Вы вышли на Триодина П. Н., кто из родственников П. Н. Вам помогал. Можно опубликовать все фотографии, т.к. электронная форма журнала это позволяет. Этот материал мы могли бы поместить в раздел "Письма в редакцию". Буду очень рад в скором времени получить от Вас статью. Желаю всего доброго. Жду. Редактор журнала Глотов Владимир Александрович. " --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки |