Морозовы
Ставропольская губ., Рязанская губ. Эта тема на карте: Новоузенский район (до 1931)
Glavtata Ставрополь Сообщений: 768 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 624 | Наверх ##
21 августа 2010 0:22 Asmodeika Поздравляю вас с новыми найденными родственниками! У меня хорошо получается, только там где я могу сама копать, а туда где писала запросы везде отрицательные ответы, либо пока ничего не ответили. --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
AsmodeikaМодератор раздела  Сообщений: 2625 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1445 | Наверх ##
21 августа 2010 0:39 ... будем надеяться, что это совпадение )) --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
21 августа 2010 13:41 23 августа 2010 21:10Еще одна Морозова! В этих же метрических книгах по Казанскому кафедральному собору г. Ставрополя, мне попалась еще одна девица: Дочь Крестьянина Рязанской губернии, Зарайского уезда, Нижне-Белоомутовской волости и села девица Акилина Матфеева МорозоваИмела незаконнорожденных детей: Константин(№97 (муж.п) 16 январь 1889 год. -Об умерших: №37 (муж.п) смерть.6 погреб.7 июнь 1894 год - 5 лет) Капитолина (№101 (жен.п) рожд.6 крещ.14 октябрь, 1890 год.) Нина (№6 (жен.п) рожд.14 крещ.19 январь 1892 год.) Татиана (№55 (жен.п) рожд.12 крещ.13январь, 1894 год) Илья (№75 (муж.п) рожд.8 крещ.15 июль 1896 год.) Предполагаю,что какая-то родственница все-таки.... Судя по количеству незаконнорожденных детей, девица была не строгих нравов.... | | |
21 августа 2010 16:03 23 августа 2010 21:11 Спасибо Дмитрий! Но не думаю, что у моих Морозовых были родственники в Белоруссии, хотя..... Тут вот с Рязанскими корнями сначала разобраться надо, а то прочитала про Рязанский архив и поняла,что надежды на их ответ нет --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
23 августа 2010 21:20Вдова Вот нашла еще одну старушку из Нижне-Белоомута:
Метрическая книга Казанского кафедрального собора г.Ставрополя за 1892 год. Ф.135 оп.78 №1401(ГАСК) Л.113(об),114 Об умерших: №20 (жен.п) смерть 12, погреб.13 март Вдова крестьянина Рязанской губернии, Зарайского уезда, волости и села Нижне-Белоомута Анастасия Васильева Морозова 80 лет От дряхлости
Знать бы чья она вдова еще!
--- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
24 августа 2010 18:41Алексей  Еще один Морозов! Метрическая книга Казанского кафедрального собора г.Ставрополя за 1889 год.Ф.135 оп.78 №1398(ГАСК) Л.121(об.),122 Об Умерших: № 21(муж.п),смерть 26, погреб28 март Рязанской губернии, Зарайского уезда, села Белоомута Алексей Родионов Морозов 49 лет От горловой лихорадки. Алексей Родионов вполне мог быть отцом Якова и Дмитрия. Получается он приблизительно 1840 год рождения. --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2991 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5624 | Наверх ##
24 августа 2010 19:31 Glavtata
Вас только по Ставрополю Морозовы интересуют? Изредка в других местах и мне попадаются... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
24 августа 2010 19:44 lilianaУ меня уже целая коллекция Морозовых именно по Ставропольскому краю А эти наконец-то мои. Теперь меня наверное будут интересовать по Рязанской губернии из Белоомута.Но пока они еще не закончились в данной метрич. книге:там Дмитрий все детей делает, ни как до бракосочетания не дойду Когда думаете в архиве появится? Хватит уже отпуск себе устраивать --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2991 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5624 | Наверх ##
24 августа 2010 20:16 Glavtata
А дела там сейчас как выдают, по 5? Из-за 2-х дел мне не было смысла ездить... Это Вы метрики смотрите - дело довольно медленное и кропотливое, а по моим никаких метрик нет... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
24 августа 2010 23:07 liliana Уже давно по пять выдают, это у них временные трудности были, температура в хранилище была выше нормы, поэтому по два только давали. | | |
|