Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Муравские (Murawski), (Rod Szumskich) h. JASTRZEBIEC

Польские дворяне.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 921
Инф. дала Luche

Памятная книжка Волынск. губ. на 1886г.
Клеванское духовное уч-ще, надзиратели:
неимеющий чина Степан Павлович Шумский (стр.65

Кременец и уезд стр.104
-купеческий сын Михаил Давидович Шумский - гласный в городской думе

-стр.112 - Александр Кириллович Шумский ( кажется Острожский уезд)

Из Волынск. Епарх. Вед. №34,1896г.
стр. 749 - о смерти о. Василия Шумского-
после смерти осталась его жена Виктория Леонтиева 27 лет и сын Георгий 5 лет ( с. Шпиколос Вл.-Вол.уезд)

С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Инф. дала Luche

Из истории ВДС Теодоровича:
стр.254- Василий Шумский 1784г.р. сын Павла с. Острова Дуб.у.

Из книги Теодоровича Н.Ив. Об истории Вол.дух.семинарии, стр.549:

Флориан Шумский, 26 лет, сын свящ.с.Ульбарова Иоанна Шумского., способностей хороших, прилежания постоянного, успехов очень хороших, пов. честного. В 1848г. 6 авгг. Рук. Во свящ. В м.Олыку Дуб.у. к Сретен.церкви.

и еще Из книги Теодоровича Н.Ив. Об истории Вол.дух.семинарии, стр.576:
вып. 1851г.:

25.Даниил Шумский, 26л., сын свящ. с.Мыслин Владим. у.Иоанна Шумского, пов. честного, способностей довольно хороших, прилежания постоянного. В 1852г. 29 июня рук. Во свящ. В с. Мыслин Влад.у.
И еще на в Волынск. Епарх. Ведомостях за 1871г. Статья Аполлона Сендульского в № 3-4 «м.Шумск Кременецкого уезда»-

С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
МургоМуравский
Новичок

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
добрый день мой предок Лев Антонович Муго-Муравский умер в 1934 толи в Вильно то ли в Варшаве.
говорили что он был гминным вуйтом, как и где можно это узнать?
sanochka4
Новичок

sanochka4

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Мой прадед Николай Моравский. Бабушка Ольга (Ляля) Николаевна Моравская, ее брат Юрий Николаевич Моравский. Украина
---
Наше прошлое - наши корни
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте!Может у кого то есть информацию о Шумском Александре Яковлевиче 1890-1946г.г.Может кому то встречались какие то архивные данные о его родителях и родственниках?

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/68864

http://www.spbstu.ru/history/rectors/shumsky.html

http://nowypohost.blog.onet.pl/

фотографии его родственников:Сидящий слева: Józef Szumski,Helena (siostra cioteczna Anny Szumskiej), Anna Szumska, Aldona Szumska, Edwarda Szumska. Стоя, слева: Konstanty Szumski, Stanislaw Szumski,Władysław Szumski mąż Edwardy Szumskiej - 1918 r. .Фотографии из семейного архива Моники Трымковской (Шумской)

С уважением,Алина.

Прикрепленный файл: 260b329516.jpeg.jpg
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Михаил Омельянович Павленко

Фотографии из семейного архива Моники Трымковской (Шумской)

Прикрепленный файл: c0338cc4ab.jpeg.jpg
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Шумские

Центр генеалогических исследований.Поиск по фомилии.

rosgenea.ru/?alf=25&serchcatal=Шумский&r=4

rosgenea.ru/?alf=25&serchcatal=Шумская&r=4

rosgenea.ru/?alf=25&serchcatal=Шумских&r=4

Суважением,Алина!
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Муравские

Центр генеалогических исследований.Поиск по фомилии.

rosgenea.ru/?alf=13&serchcatal=Муравская&r=4

rosgenea.ru/?alf=13&serchcatal=Муравсквих&r=4

rosgenea.ru/?alf=13&serchcatal=Муравский&r=4

rosgenea.ru/?alf=13&serchcatal=Муравский-Кочерга&r=4

rosgenea.ru/?alf=13&serchcatal=Муравской&r=4

С уважением,Алина!
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
http://www.ogrodywspomnien.pl/...2&y=24

RTM в St. SP. Юзеф ШУМСКИЙ сын Александр и Юлия, род. 26 Марта 1889 года в Woronowie, округ lidzki. Окончил гимназию в Омске (1905). Участник первой мировой войны и войны 1920 года. Солдат и корпус англ. в России. RTM. 1 и 1929 гг. АКН, лит. в 26 п. uł. С 1935 года в St. SP. награжден kl VM 5 кВт, MN. В 1939 году, zmob. Оз Nowogrodzkiej BK. Женат, имеет сына.

Michał SzumskiCharków
Data urodzenia / odejścia: *środa, 03-01-1912
†??-??-1940

Symeon SzumskiCharków
Data urodzenia / odejścia: *środa, 06-02-1901
†??-??-1940

Jan Szumski Miednoje
Data urodzenia / odejścia: *??-??-1889
†??-??-1940

Stanisław SzumskiUkraińska Lista Katyńska
Data urodzenia / odejścia: *??-??-????
†??-??-1940

Artur SzumskiUkraińska Lista Katyńska
Data urodzenia / odejścia: *??-??-????
†??-??-1940

С уважением,Алина.
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
http://szukaj.gazeta.pl/wyszuk...e=Edukacja

http://tematy.edukacja.gazeta.pl/temat/edukacja/biografia

Maria Dąbrowska (1889-1965)

Urodziła się 6 października 1889r. w Russowie niedaleko Kalisza. Wychowała się w zubożałej rodzinie szlacheckiej. Jej ojciec, Józef Szumski był uczestnikiem Powstania Styczniowego 1863r . Po jego upadku został administratorem ziemskim. W latach 1901-1905 Dąbrowska pobierała nauki w prywatnej szkole Heleny Semadeniowej, potem uczęszczała do gimnazjum dla dziewcząt. Następnie przeniosła się do Warszawy, gdzie przebywała do 1907r. Studiowała socjologię, filozofię i nauki przyrodnicze w Lozannie i w Brukseli.

С уважением,Алина.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈